游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网易520 >> 新闻资讯

盘点我的世界大触作品,创意或者辣眼睛?

2017-5-20 19:15:58 作者:佚名 来源:网络

[导读]我的世界作为一款自由创作的沙盒游戏,一直以来大触不断,创作的世界更是奇形怪状,今天我就来为大家盘点一下这些或者惊为天人或者辣眼睛的作品。..

  我的世界作为一款自由创作的沙盒游戏,一直以来大触不断,创作的世界更是奇形怪状,今天我就来为大家盘点一下这些或者惊为天人或者辣眼睛的作品。

  冰与火之歌的一角,在游戏中被完美还原,妈妈问我为什么跪着玩儿游戏。

  二次元的宅男就算是玩儿游戏也要为信仰充值!LOVELIVE的小姐姐你认出来了吗?

  没去过泰姬陵?不要紧,在游戏里建造一个!

  飞屋环游记曾经感动了很多的观众,游戏里也会有!

  千与千寻的场景,不过我怎么觉得哪里怪怪的?

  不过汤屋确实是一比一的还原了,满满的都是回忆。

  爱丽丝梦游仙境的爱丽丝!不知道是哪个小公举做的呢?

  我的世界在网易520发布会上宣布将会制作为中国版,主创团队还来到了现场,保证了我的世界中国版的原汁原味,让人放心,我们就在此期待我的世界中国版本了!

查看的相关新闻

网友评论