游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网易520 >> 新闻资讯

杨洋给你讲睡前故事 倩女幽魂手游玩家有福了

2017-5-20 19:18:05 作者:佚名 来源:官方

[导读]在今天的网易520发布会中,网易宣布倩女幽魂手游即将于三生三世十里桃花联动。去年一部《微微一笑很倾城》将杨洋与倩女幽魂带到大家面前。而现在超高颜值组合的杨洋与刘亦菲对应职业魅者与小倩化身三生三世白浅与夜华,打破次元壁,会带给我们怎么样的感动呢?联动期间倩女幽魂也会有新的联动玩儿法,请大家敬请期待。 ..

  在今天的网易520发布会中,网易宣布倩女幽魂手游即将于三生三世十里桃花联动。去年一部《微微一笑很倾城》将杨洋与倩女幽魂带到大家面前。

  而现在超高颜值组合的杨洋与刘亦菲对应职业魅者与小倩化身三生三世白浅与夜华,打破次元壁,会带给我们怎么样的感动呢?联动期间倩女幽魂也会有新的联动玩儿法,请大家敬请期待。

  网易520发布会还宣布倩女幽魂手游将制作网剧:

  想必又是一场颜值与剧情上的视觉享受吧?然而惊喜远远不止这些,你想听杨洋给你讲睡前故事吗?网易520发布会公布制作倩女幽魂有声读物,并在现场试播杨洋的有声故事,迷倒现场迷妹,更有轻薄的假相等声优大咖加盟,恐怕耳朵要怀孕了。

  对于后续的倩女幽魂会有什么更多的福利,我们会持续更进的。

查看的相关新闻

网友评论