游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网易520 >> 新闻资讯

网易发布会丁磊现场发飙 你们把我几个亿的钱花哪去了?

2017-5-20 19:21:16 作者:佚名 来源:官方

[导读]网易520年度发布会如期在广州举行。在此次发布会上,网易游戏给玩家带来了众多的惊喜,同时还有一点惊吓..

  网易520年度发布会如期在广州举行。在此次发布会上,网易游戏给玩家带来了众多的惊喜,同时还有一点惊吓。

  在《逆水寒》团队的宣讲过程中,作为网易大BOSS的丁磊先生强行中断了宣讲。在直播过程中,当场发飙怒喷《逆水寒》团队。现场情况十分尴尬,主持人也是一脸懵逼。

  作为网易旗舰级武侠游戏,《逆水寒》改编自武侠名家温瑞安的经典小说《四大名捕之逆水寒》,自2015年的网易520发布会公布以来,一直倍受广大玩家关注。

  但是从《逆水寒》首次发布以来一直到今天,游戏的进度如何?什么时候能开始首测?等等问题官方一直没有对外公布,广大玩家也是怨声载道。

  所以也难怪丁老板会在发布会现场当场发飙质疑项目组是不是做了一款“假游戏”!

  不过值得庆幸的是,在此次网易520发布会上,通过媒体嘉宾的强烈要求,终于是正式公布了《逆水寒》的首测时间,7月21日!

  同时也给予广大玩家郑重承诺,此次首测一定会给玩家提供大量的激活码,不会再让一直关注《逆水寒》的玩家失望。

  最后不得不说丁老板这次真的是为广大《逆水寒》玩家出了一口气,相信有这样一位大老板盯着,《逆水寒》项目组今后是再也不敢放肆了。

查看的相关新闻

网友评论