游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网易520 >> 新闻资讯

阴阳师开启跨区竞技赛,AR玩法三次元寻式神

2017-5-20 19:23:11 作者:佚名 来源:官方

[导读]在今天的网易520发布会中,阴阳师为我们带来了不小的惊喜发布。我们知道对于阴阳师一直不能跨区跨服斗鸡是十分残念的,阴阳师的区服太多很多好友都不在一个区服,这很影响大家的感情交流,这可怎么办? ..

  在今天的网易520发布会中,阴阳师为我们带来了不小的惊喜发布。我们知道对于阴阳师一直不能跨区跨服斗鸡是十分残念的,阴阳师的区服太多很多好友都不在一个区服,这很影响大家的感情交流,这可怎么办?

  阴阳师一直在不断的优化改进,为玩家的体验做出最大的努力,所以今天阴阳师宣布推出跨区竞技赛,以后跨服斗技见识更多大佬的套路。

  PVP玩法一直是阴阳师的特色,可是不仅如此,官方还开始玩儿AR了?

  相信今天更新了阴阳师的大家也发现了,在悬赏封印时会开启摄像头在三次元中寻找式神,以后一定会出现满大街拿着手机到处寻找的可疑人士吧?

查看的相关新闻

网友评论