游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏

小岛秀夫:终有一天会拍电影 有可能是烧钱大片

2017-5-1 12:52:38 作者:佚名 来源:网络

[导读]小岛最近表示,最终他可能会拍一部电影。..

  【游久网5月1日消息】小岛秀夫经常在Twitter上发布一些自己喜欢看的电影,而且他本人也经常和好莱坞电影圈的人打交道,包括雇佣好莱坞演员,和导演合作等,这一切体现出小岛对电影的喜爱。有趣的是,小岛最近表示,最终他可能会拍一部电影。


  在上周末的翠贝卡(Tribeca)游戏节上,小岛说:“我很喜欢电影,因此绝对会有一天我会开拍一部电影。但目前来说,这是不可能的。至少要等开发完《死亡搁浅》。”

  接着,小岛表示拍电影其中一个顾虑是他太抠细节。他解释说:“我个人很喜欢电影,如果我开拍一部电影,我可能永远完不成。有人给我说,我自己太抠细节,我会一直发现自己不满意的地方,然后改进,这样永远也完不成。”

  当被问到,是否想把自己制作的其中一个游戏改编成电影还是有全新的想法拍摄时,小岛回复说,如果自己想拍电影,那么这部电影或者是一个烧钱大制作,也有可能是一个小的独立电影,一个房间里两个角色。

  总之,小岛说对拍电影脑袋里有很多想法,但在采访过程中并没有透漏。


  小岛Twitter上晒出了青岛啤酒

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论