游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏

《文明6》打折促销 DLC不够良心引豪华版玩家不满

2017-5-5 10:41:35 作者:佚名 来源:网络

[导读]《文明》系列是全球最佳的策略游戏,这应该是没有太大争议的评判。..

  【游久网5月5日消息】《文明》系列是全球最佳的策略游戏,这应该是没有太大争议的评判。

  《文明6》发售于去年10月21日,上市之后获得了玩家的一致好评,并荣获“下一回合6”的称号,还有“被野蛮人按在地上摩擦6”等等。

  游戏也在去年Steam大奖上获得了“再五分钟”的游戏奖项。

  游戏上市之前有标准版和豪华版两个版本,豪华版在标准版的基础上,提供了后续的DLC内容。

  游戏初期其实还是获得了颇为不错的评价的,不过似乎后续的DLC不是那么让人满意,许多预购了豪华版的玩家,感觉被坑了,于是Steam上近期出现了许多差评,游戏的好评率也跌到了73%,近期评价也是“褒贬不一”。


 

 

  玩家集中批评的内容就是游戏的DLC不值钱,买了豪华版被坑了,即使游戏时间高达200小时的玩家也给出了差评。

  游戏目前在Steam上打折促销:

  本体原价199,现价133

  豪华版原价265,现价177

  四个DLC售价80元

  游戏还与知名的策略游戏《幽浮2》展开了捆绑促销:

  捆绑包原价380元,现价323元。


 

  官方整合这个包的原因是,“Strategy Game Of The Year”,也就是这两款游戏曾经荣获年度策略游戏。

  如果你对这款,或者这两款游戏感兴趣,也是策略游戏的爱好者,不妨趁打折入手游戏。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论