游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏

普及最快!微软晒Win10逆天数据 每天至少3亿人用

2017-5-5 10:51:00 作者:佚名 来源:快科技

[导读]作为桌面系统绝对领导者,微软目前把所有的重心都放在了Windows 10系统上。在接受媒体时微软主管Yusuf Mehdi骄傲的表示,每天有超过3亿人使用Windows 10。..

  【游久网5月5日消息】每天都有多少人在用Windows 10系统?至少3亿人。

  作为桌面系统绝对领导者,微软目前把所有的重心都放在了Windows 10系统上。在接受媒体时微软主管Yusuf Mehdi骄傲的表示,每天有超过3亿人使用Windows 10。

  Yusuf Mehdi强调,目前Windows 10全球月活跃设备已经超过4亿,而每天也有至少3亿人在使用它,其平均每天使用3.5小时,这都是相当不可思议的数字。

  最后,Yusuf Mehdi还表示,Windows 10是目前普及最快的系统,这样的成绩微软值得骄傲。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论