游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏

两大业界巨头强强联手 三星S8支持谷歌Daydream

2017-5-18 11:46:37 作者:佚名 来源:网络

[导读]在I/O大会期间,谷歌表示三星最新的智能手机也将获得Daydream的支持。..

  【游久网5月18日消息】谷歌的Daydream VR平台目前有许多兼容的手机,包括将于今年晚些时候推出的LG旗舰机。在I/O大会期间,谷歌表示三星最新的智能手机也将获得Daydream的支持。

  谷歌虚拟现实副总裁Clay Bavor在演讲中宣布,三星Galaxy S8和S8+也将在今年夏季获得Google Daydream支持。三星是世界上最受欢迎的智能手机制造商之一,特别是在西方,Gear VR也是Google Daydream平台的主要竞争对手之一。

  从夏天开始,三星Galaxy S8和LG G6用户将可以在Google Daydream上体验诸如“Together Together”,“饥饿鲨鱼VR”和“北极星”等应用。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论