游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏

受雅虎被收购影响,雅虎电竞将停止运作

2017-6-15 10:55:46 作者:佚名 来源:网络

[导读]在雅虎体育成为Oath的一部分之后,他们正专注于融入新公司的运营战略,更注重于发展雅虎体育这个品牌本身。..

  【游久网6月15日消息】今日,记者从美国获悉,受雅虎及其体育部门被收购的影响,雅虎电竞宣布本周五之后将不再更新内容。

  当地时间6月13日,美国电信巨头Verizon宣布斥资44.8亿美元收购雅虎(Yahoo!)的经营业务,并将其与美国在线(AOL)整合为一个包含超过50家媒体与科技品牌的子公司Oath。

  雅虎电竞媒体负责人Travis Gafford称雅虎电竞关闭的原因是在雅虎体育成为Oath的一部分之后,他们正专注于融入新公司的运营战略,更注重于发展雅虎体育这个品牌本身。

  雅虎电竞自去年成立以后,在DOTA2、英雄联盟、街霸等项目的报道颇受社区好评。英雄联盟“中国通”莫凯西正是雅虎电竞旗下的写手。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论