游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏

LCK战报:连续翻盘两场,三星2-0击败EEW

2017-6-19 11:34:13 作者:佚名 来源:大电竞

[导读]北京时间6月18日,LCK夏季赛第三周第五天第二场比赛由三星对战EEW,最终三星2-0击败EEW获得了胜利!..

  【游久网6月19日消息】北京时间6月18日,LCK夏季赛第三周第五天第二场比赛由三星对战EEW,最终三星2-0击败EEW获得了胜利!

  第一局三星又选出了四保一女警的阵容,并且女警在对线期起的了巨大的优势两个人就拿到了下路一塔。不过随后三星的上中野配合出现失误追的太远被EEW击杀导致女警的推塔节奏被中断。中期节奏一直掌握在EEW的手中,但是三星凭借女警超强的守塔能力顽强拖到了及女警装备成型。


  到了大后期女警输出爆炸,EEW没能阻挡住三星的翻盘脚步,最终三星成功翻盘!

  第二局EEW采用了抓爆上路的打法,三星的上路克烈10分钟不到就被抓死了3次。不过三星并不慌,到了团战阶段三星的阵容显现出了优势,EEW基本没法应对。克烈也在单带中慢慢发育起来。不过中期三星似乎有些浪,发条多次站位不慎被EEW强开秒掉输了几波团战。


  但是好在三星最后还是能稳住,依靠韦鲁斯和发条的carry能力,在大龙处一波4打五团灭EEW后,一波结束了比赛!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论