游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

《魔兽世界》虚拟金币市值超越委内瑞拉真实货币

2017-8-4 10:48:34    文章来源:网络

  根据最新的信息显示,Blizzard 知名大型多人在线 RPG 作品 World of Warcraft《魔兽世界》虚拟金币的市值已经超越了委内瑞拉真实的流通货币-玻利瓦尔。

  委内瑞拉的当地国民以及推特用户KalebPrime 最早在 7 月 14 日就发现了这个特别的现像,并在当地的黑市发出了这则推文,而根据 NPR 网站的报导,这个黑市已经成为了委内瑞拉居民最常使用的货币兑换途径。当时KalebPrime 提供的信息显示,你可以使用 8493.97玻利瓦尔来兑换 1 美元。而根据玩家可以在《魔兽世界》中使用 20 美元购买的代币来换算,平均8385 枚游戏内的金币就等同于 1 美元。


  根据部分同时有在纪录这两种货币的汇率网站,KalebPrime 的计算完全无误,《魔兽世界》的虚拟金币的市值比现实的玻利瓦尔币还高。

  而根据正积极在追踪委内瑞拉黑市行情的dolartoday.com 网站所公开的数据显示,在 KalebPrime公开这则信息至今,玻利瓦尔币的市值已经掉到了 11,185.95 换 1 美元。

  在此同时,根据追踪了《魔兽世界》虚拟货币市值的mmobux.com 网站所提供的数据,目前 10,000 金币最低的市值为 1.21 美元。

  值得一提的是,根据 CNN Money 的报导,玻利瓦尔币是在这两年内因为国内经济状况一蹶不振而导致严重崩盘,在 2015 年五月时,只需要 279 玻利瓦尔币就能兑换 1 美元,在一个月后就掉到了 408 换 1 美元,之后就一路狂跌到今天的惨况。


【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网