您的位置:新闻中心>>网络游戏

大优势保出一个后期废物!LOL三大最不值得保的ADC

2017-8-11 10:19:48    文章来源:游久论坛

  玩LOL的都应该知道有个套路叫4保1,就是队友都选择保护型的英雄,后期就靠一个ADC来打输出,这样的ADC在后期的输出能力是最强的,但是既然有值得保护的ADC就有不值得保护的ADC,那么后期胜率低的ADC是哪三个呢?

  第一个:圣枪游侠

  后期胜率:46%

  圣枪游侠这个英雄现在经常去打AD中单的位置了,最主要的原因就是因为他现在打ADC位置太废了,不是一个值得保的ADC,输出能力中期还行,但是一旦拖到了后期真的就废了,完全打不动对方的坦克前排,虽然可以秀,但是后期输出站撸点不动坦克,搞不好还要被坦克反杀,所以后期如果自己一方有保护型的英雄,就不要去保护这个英雄了。找一个上单或者中单去保护一下吧。

  第二个:女枪

  后期胜率:48%

  非常好玩的一个英雄,前中期的胜率非常的高,但是后期胜率低。主要的原因就是后期关键位置都有防女枪大招的装备了,这个女枪中期的时候大招伤害还可以,一旦拖到了后期,这个大招伤害就明显的不足了。所以看到ADC是女枪,都拖到了6神装,对于这个英雄就可以放弃了,让她自己保护一下自己。辅助去保护其他人。

  第三个:惩戒之箭

  后期胜率:48%

  惩戒之箭现在也是很尴尬的一个ADC,你说他不强吧,面板伤害还是可以的,而且有一个大招反手技能,配合短CD的Q技能团战很好打,但是你说他强吧,大嘴这个英雄现在比他要好(顺便说一下,当初大嘴出场率降低就是因为惩戒之箭),可以说三十年河东三十年河西。大嘴现在的属性代替了惩戒之箭。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号