您的位置:新闻中心>>网络游戏

《绝地求生》更新 第一人称模式已全部支持

2017-8-12 3:09:55    文章来源:本站

  《绝地求生:大逃杀》开发商Bluehole今日为尚在Steam抢先体验阶段的本作发布了一系列更新,正式加入了第一人称模式,优化了多核心CPU,清除了一些bug。

  作为今日更新的主要功能,第一人称模式日前已经在《绝地求生》中全面加入。此前该模式仅仅支持单人和双人组队,不支持小队模式,而现在所有游戏模式都可使用第一人称视角游玩。目前第一人称视角模式已经在北美,亚洲和欧洲服务器上推出。

  另外一个非常关乎游戏体验的更新,便是今日在测试服上推出的多核心CPU优化补丁。本补丁旨在对六核心CPU以及超过六核心的CPU带来优化,更好地利用多个CPU核心,减轻其他CPU核心的负担,从而提升游戏整体的帧数表现。

  众所周知,《绝地求生:大逃杀》对玩家的显卡要求并不高,反而是由于同一张地图上有100名玩家同时活动,对CPU带来了相当大的压力,因此《绝地求生》这一次的CPU优化正是试图解决这一问题。官方表示,如果CPU优化补丁在测试服上能达到理想的效果,那么该补丁将很快在正式服上推出。

  最后,断线重连功能回归到《绝地求生:大逃杀》中。对于国内玩家来说,这个功能还是蛮期待的。毕竟国内玩家延迟比较高,可能会经常发生中途掉线的情况,严重扰乱了游戏体验。在掉线后如果能重新连接加入到刚刚的游戏中,也是对玩家负责的一种表现。

  开发商Bluehole指出,断线重连功能已经回归到游戏中,不过这个功能目前尚不完整,可能会有Bug。理想情况下,玩家重新连接到游戏中后,如果没死的话,那么自己的武器和装备,以及其他一切东西应该是和之前一样。

  据SteamSpy统计,《绝对求生:大逃杀》在Steam上的销量已经超过了630万套。按照国家和地区划分,中国购买力排名第二,占17.53%,这意味着国区销量已经超过了100万套。

  《绝地求生:大逃杀》最初于3月23日发售,登陆了Steam抢先体验,国区售价98元,支持简体中文。Steam上最新评价是“褒贬不一”,好评率为66%。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号