游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

《神海》电影将致敬印第安纳琼斯 少年德叔初踏旅途

2017-8-21 16:14:38    文章来源:游久论坛

  《神秘海域》电影导演已于去年确认由《怪奇物语》制作人Shawn Levy担任,在今年5月时又选定了《蜘蛛侠:英雄归来》的主演汤姆·霍兰德来扮演年轻版的德雷克。今天导演Levy也谈及了更多影片的细节,他表示自己和编剧Joe Carnahan正在尝试给“小时候没看过印第安纳电影的”年轻观众们呈现“一部印第安纳琼斯式”的电影。

  在接受《娱乐周刊》采访时,Levy表示:“对我来说,《神秘海域》游戏绝对是太赞了——这款游戏的精神、动作的设计、充满想象力的设定,还有最最吸引人的就是内森·德雷克帅痞的探险家风范。我认为可以拿这些东西做出一部很棒的电影。”

  《神秘海域》电影不会直接对游戏进行改编,而这可能正是最好的决定。而Levy也是在和荷兰弟谈论剧情时突然有了灵感:“他当时真的就是很随意地说‘如果我们要不要电影中展现原来的德雷克(就是汤姆·霍兰德演的年轻版德雷克)’,而这是我们从来没在《神秘海域》1-4部游戏中看到过的东西。我们在游戏中曾见识过例如苏利文和少年德雷克相遇时的片段,也许现在就是机会来制作一部寻宝动作电影,来展现你在家中玩游戏时绝对没机会看到的德雷克和他不为人知的故事。”

  Levy表示,《神秘海域》系列以其宏大的设定而闻名,而现在整体来说你也可以期待它的电影能够展现出游戏系列的“精神、格调和氛围”。

  《神秘海域》电影最早公布于2009年,多年以来导演和主演人选都换了无数次,不知道本次导演的话是否能够更加靠谱一些,让我们拭目以待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网