您的位置:新闻中心>>网络游戏

被V社移除游戏的工作室发声明:将退出游戏开发行业

2017-10-9 10:34:32    文章来源:游久论坛

  前些天,我们报道了Silicon Echo工作室在Steam平台上架的近200款游戏由于“虚假、劣质”被V社移除。如今,Silicon Echo向V社发出声明称,V社移除他们游戏的行为已经令整个工作室无法正常运营,他们不得不退出游戏开发行业。

  据报道,这些游戏只是依靠通过Unity引擎预设元素快速拼凑,并没有什么可玩性,大量销售了几乎完全相同的产品,严重影响了商店的功能,使玩家更难找到有趣的游戏。

  而Silicon Echo方面称他们从来没有从Valve那里获得任何警告,而且这些游戏都是从Steam平台突然撤下的,实际制作那些游戏的是Zonitron Productions工作室,应该和Silicon Echo区别对待,V社则点明了Zonitron Productions和Silicon Echo是一家的事实。

  Steam平台此前宽松的发行政策允许几乎任何人通过绿光和Steam Direct发布他们的游戏,这的确造成了游戏质量的参差不齐,但绝不能成为劣质游戏长时间侵占玩家视野的理由,不是吗?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号