您的位置:新闻中心>>网络游戏

《合金:幸存》彩蛋致敬小岛秀夫 偷偷骂了制作人

2018-2-26 11:48:01    文章来源:游民星空

  《合金装备:幸存》虽然没有小岛秀夫参与,还是有玩家在游戏中发现了相关的彩蛋,向这位早已经离开KONAMI的制作人致敬。

  玩家Michael Yurko‏在《合金装备:幸存》开头填名字的名单上发现了一个彩蛋,名单上以藏头的形式隐藏了“KJP FOREVER”这句话,KJP也就是Kojima Productions——小岛工作室 FOREVER。

  这张图最下面的两个名字“Bastard Yota(混○ Yota)”和“Cunning Yuji(狡猾的Yuji)”中的Yota和Yuji恰巧该作总监Yota Tsutsumizaki和制作人Yuji Korekado的名字一样…

  在Michael Yurko晒出来的另一张截图上,以类似的形式隐藏了同一个彩蛋“KJP FOREVER”,不过这次是要从下往上看。

  到底是巧合?还是有心人的有心之举?恐怕只有制作的员工自己知道了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号