您的位置:新闻中心>>网络游戏

《盗贼之海》发售2日玩家破百万 游戏服务器被挤爆

2018-3-22 14:38:28    文章来源:游久论坛

  《盗贼之海》于3月20日正式发售,此前的大范围广告轰炸以及游戏本身的独特玩法吸引了大量玩家涌入游戏,但很快官方就发现在链接服务器上遇到了一些困难。

  随着《盗贼之海》的正式上线,开发商Rare公布了游戏首发的一些情况以及他们目前面临的问题,工作室老大Craig Duncan和执行制作人Joe Neate表示,游戏发售48小时,就已经迎来了超过100万名新玩家,曾经有一段时间,每分钟都有超过5000位玩家同时尝试登陆服务器。

  好在官方对此的反应还算及时,很快就采取了排队、限制用户数量等举措,并表示将尽快让所有人都能好好享受游戏。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号