您的位置:新闻中心>>网络游戏

《孤岛惊魂5》编辑器自带了“大逃杀”模式!

2018-3-28 15:58:58    文章来源:游久论坛

  备受期待的育碧大作《孤岛惊魂5》正式发布。尽管游戏在全球多地steam下架,但依然不影响产品在UPLAY上的热销。在27日晚游戏在steam取消购买按钮前,《孤岛惊魂5》已经位列热销榜第二名了。而不少购买的朋友发现,这款支持编辑器的产品,居然可以直接编辑“大逃杀”这样的吃鸡玩法。

游乐场模式,就是支持玩家自定义玩法的平台

  游乐场模式,就是支持玩家自定义玩法的平台  

  《孤岛惊魂5》游乐场模式,允许玩家自定义游戏场景,并通过强大的游戏编辑器,来完成简单游戏内容的创建。在默认的编辑地图模式中,育碧提供了中国玩家耳熟能详的“荒野”场景,出生地为一个岛屿,玩家可以通过丰富模型来完善它,令其变为一个大逃杀场地。

编辑器可以选择玩家角色出生高度

  编辑器可以选择玩家角色出生高度  

  值得关注的是,尽管编辑器没有特别强调可以制作吃鸡模式,但枫叔在测试中发现,想要制作一款吃鸡类型的产品,借助育碧编辑器实际只需要5分钟就可以轻松搞定。

  第一步,加入一个角色的出生点;

  第二步,拉拽出生点高度(高度高了,角色自动跳伞,同样按空格开伞);

  第三步,选择武器放置在地面供拾取;

没有任何渲染,但做起来很快

  没有任何渲染,但做起来很快 

  这时候,启动游戏测试,你发现一个可以用来共同娱乐的小型游戏场地图就已经创建完成了,而后续工作,比如加入更复杂的地形,更多样化的建筑,更多的参与者,都是时间问题。一个百人大逃杀模式,熟练的MOD创作者想必一周就能完成。

看来空战游戏也是游乐场的一大乐趣了

  看来空战游戏也是游乐场的一大乐趣了  

  此外,游戏丰富的编辑器模型,可以供MOD玩家创建出丰富多彩的玩法。游戏里的战斗机,本身就支持驾驶、尾炮射击、轰炸投弹三个选项,以后有关二人组队的战机对抗玩法,也会应运而生。总之,《孤岛惊魂5》强大编辑功能的开启,将为游戏后期注入更多玩家的智慧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号