您的位置:新闻中心>>网络游戏

神界:原罪2官方中文 网友:感谢汉化,特来买爆

2018-5-16 15:38:45    文章来源:游久论坛

  相信不少同学昨天已经发现了《神界:原罪2(Divinity: Original Sin 2)》中文占位的消息,而就在昨晚拉瑞安工作室果不其然的宣布了即将在本周三也就是今天为游戏更新官方中文的消息,所有拥有《神界原罪2》游戏本体的玩家都可以获得完全免费的更新!

  《神界:原罪2》是一款俯视45度视角的美式RPG游戏,游戏无论是在画面、游戏性、操作以及剧情等方面相较前作都有着长足的进步,游戏发售后也在第一时间席卷了各大媒体的评分榜单,在MC综合评分网站更是获得了均分93分的超高评价。

  在今年2月中旬的春节期间,拉瑞安工作室宣布了将要在本作中加入官方中文的消息,仅仅三个月后第一版中文语言包就要正式更新了,这里必须给拉瑞安工作室一个大大的赞!

  有趣的是在宣布中文版实装的几个小时后,开心的中国玩家们为了感谢制作组的诚意,又来到本作的steam页面下刷了一大波好评,目前在24368篇评价中好评率高达94%!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号