游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

《怪物猎人:世界》PC版首发画质和主机版相同

2018-7-11 12:02:46    文章来源:游久论坛

  《怪物猎人:世界》终于即将要登陆PC平台发售,但这款游戏会充分利用强大的PC硬件带来一些画质升级吗?对于这个问题,外媒PC Gamer采访到了制作人辻本良三。

  辻本良三回复说:“当PC版游戏发售时,它的画面将和主机版相同。不过在发售后我们考虑推出一个免费更新。”

  《怪物猎人:世界》在主机上的画面还算可以,即便是PC版的画面没有任何升级,希望PC版能有更快的帧数。PS4上只有当攀爬非常高的平台、游戏只渲染一点地形时才会接近60帧。

  至于官方提到的“免费更新”,听起来很有希望,希望能给PC玩家带来更好的优化以及更出色的画质体验。

  PC版的画面设置:

  支持4K分辨率(3840x2160)/60帧,支持垂直同步。

  可调节画质选项还是蛮丰富的,包括环境光遮蔽,纹理质量,体积渲染质量,阴影质量,抗锯齿,屏幕空间反射,水面反射,动态范围,异性过滤等等。

 

 

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号