游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

《蜘蛛侠2》神盾局局长现身 小虫大战“波斯王子”

2018-7-27 10:07:25    文章来源:网络

  《蜘蛛侠》续集《蜘蛛侠:远离家乡/离家出走(Spider-Man: Far From Home )》已经正式开机,彼得帕克这次前往英国斯托福大学深造,邂逅全新版本的格温,除了上一部小伙伴与梅姨回归外,续集还引入了大量角色,比如神盾局局长弗瑞、希尔特工,除此之外,小虫将大战反派组织“险恶六人组”,目前已经曝光了秘客、变色龙、毒蝎等角色。

  神盾局局长弗瑞、希尔特工

  据悉,《蜘蛛侠2》中扮演“变色龙”的土耳其籍德国演员纽曼·阿卡通过Instgram表示,希尔特工将与弗瑞局长亮相该片,除此之外还确认了险恶六人组之一的“秘客”将由“波斯王子”演员杰克·吉伦哈尔扮演。

  杰克·吉伦哈尔(《波斯王子》《断背山》)扮演“秘客”

  加上前作迈克尔·曼多扮演的“毒蝎”、迈克尔·基顿扮演的“秃鹰”,险恶六人组就差“电光人”和“章鱼博士”,而且险恶六人组还有很多原版与特版角色,比如“沙魔”、“猎人克莱文”、“甲虫”、“犀牛人”、“蜥蜴博士”、“绿魔”大量角色,索尼PS4《蜘蛛侠》游戏中的险恶六人组还有“底片先生”。

  纽曼·阿卡(《阿拉丁》真人版电影)扮演“变色龙”、利用自身血液化身任意人物、不限性别体型

  迈克尔·曼多(《孤岛惊魂3》Vaas模型演员)扮演“毒蝎”

  险恶六人组

  虽然神盾局局长弗瑞与希尔特工在《复仇者联盟:无限战争》变成粉末,但《蜘蛛侠2》故事将紧随《复仇者联盟4》数分钟之后展开,看来他们和小虫一样都将复活,至于是本人还是平行宇宙版本还不得而知。值得一提的是,弗瑞局长还将出现在设定1990年代的《惊奇队长》电影中,与一同回归的罗南、科拉斯、收藏家交涉斯库鲁与克里帝国的战争。

  《蜘蛛侠2》同人海报

  索尼电影部门负责蜘蛛侠系列的制片人Amy Pascal与漫威主席凯文费奇此前通过维基公开了索尼蜘蛛侠电影与漫威蜘蛛侠电影的关系,确认两者发生在同一个世界中,只是两者并不会发生“复联”那样的联动,各自独立但又有彩蛋客串,比如荷兰弟将出现在汤姆哈迪主演的《毒液》当中解释毒液的起源。

  另外,电影服装设计师Louis Frogley宣称,彼得帕克将有全新战衣,并非钢铁侠制造的那套钢铁蜘蛛战衣,而是一套比前作显得更加像个男人的成熟风格,因为蜘蛛侠将成长为一个男人,而不再是一个小青年,“荷兰弟”为此狂练肌肉。

  《蜘蛛侠2》片场照,该片彼得帕克更加成熟,看图片的意思是有小胡子了?

  漫威影业主席凯文费奇表示续集名称的Far From Home除了远离纽约之外还有多重含义,所以Home亦可以指另一个时空的冒险,毕竟《复仇者联盟4》引入的多元时间线将对超级英雄带来巨大影响。

  或许索尔这次将协助彼得帕克

  《蜘蛛侠》续集,预定2019年7月5日北美上映,上一集中,蜘蛛侠获取了钢铁侠的帮助,这部续集中还有其他漫威英雄支持,敬请期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网