游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

《人渣》反作弊机制上线 外挂卡顿和BUG将被扫除

2018-9-3 10:41:46    文章来源:游久论坛

  生存游戏《人渣》的EA测试正在如火如荼地进行中,其真实的游戏机制和多人玩法吸引了大量玩家购买,一跃成为Steam畅销榜名列前茅的存在,但整体评价却不是太好。开发商Gamepires今天发布了更新内容,表示会听取玩家意见,提供更好的游戏体验。

  目前《人渣》在Steam上的评价为褒贬不一,好评率为66%,而差评主要集中在了外挂和BUG太多,以及莫名其妙的卡顿。所以官方此次更新的重点也放在了这些问题上。

  重中之重的事当属添加反作弊机制,官方表示利用漏洞也会被认定为作弊,可能有封号的危险。戏还修复了主服务器潜在的内存泄漏风险,同时加入服务器管理控件,改进服务器页面的筛选和查找机制,另外单人游戏模式中的聊天系统和麦克风也被禁用。

  游戏内容也进行了不少改动,哨兵现在拥有更长的装弹时间、更大的射击角度,但是玩家遇到他们的机会会降低。机场机库的大门正式打开,同时还会添加危险区域,玩家一旦进入这些区域,哨兵就会立刻开始搜寻,一旦被发现就面临着一场恶战,会有更多紧张刺激的挑战等待着玩家。


【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号