游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

《命令与征服》或将被EA重制 网友吐槽:又要毁经典?

2018-10-12 11:42:23    文章来源:游久论坛

  今年,EA公布了一款名为《命令与征服:对决》的手游,引起了强烈反响,有的粉丝表示希望能在电脑上再次看到这一经典即时战略系列。对此,EA制作人Jim Vessella表示他们或许会发布一款最初《命令与征服(Command and Conquer)》的重制游戏。

  《命令与征服:对决》手游

  Vessella表示,他们听到了粉丝们对PC版《命令与征服》的呼声,并且赞同这种想法;他说他自己也是C&C的忠实粉丝,20年前就喜欢上了这套游戏;目前他们也正在考虑这个系列的重启问题,并且可能会在PC上带来重制作品。

  另外,Vessella还声明他们在接下来的几周里会通过多种方式与粉丝们进行交流,听取粉丝们的反馈和建议来决定他们会在PC上出什么游戏。

  不过,不少网友对此事并不乐观,并表示不相信EA能做出令人满意的作品;也有人强烈表示更希望看到新作品而不是重制版;还有人非常担心EA会在其中加入内购系统而不能专注于游戏本身。总之,如果EA真的重制《命令与征服》,稍有不慎就会成为毁经典之作。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号