游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

炉石夺冠 中国队以3:0的完美表现战胜巴西队

2018-11-4 12:08:14    文章来源:网络

  在刚刚结束的2018暴雪嘉年华世界杯决赛中,中国队以3:0的完美表现战胜巴西队,在嘉年华的聚光灯下捧起了象征最高荣誉的炉石世界杯!为中国炉石带来了最高级别的冠军,而这个冠军也在炉石五周年之际显得更加意义非凡。

  【《炉石传说》世界杯中国队首度夺冠!】以优容爱、Leaoh、OmegaZero、特兰克斯四人组成的炉石传说中国队以两个3:0连续赢下半决赛与决赛,强势夺得本次世界杯的冠军!这也是中国选手获得的首个《炉石传说》世界级冠军!CN炉石牛逼!

  醒来又是一个冠军!在今天凌晨开始的暴雪嘉年华《炉石传说》世界杯,中国队一路从小组赛杀到淘汰赛,先灭挪威,最后和巴西决战紫禁之巅!最终经过两个小时多的戮战,大比分3-0横扫巴西获得了2018暴雪嘉年华炉石世界杯的冠军!

  中国电竞选手在《炉石传说》这个项目的实力与成绩一向有目共睹,这次代表中国进军炉石世界杯的特兰克斯、Lea李、优容爱、OmegaZero,无疑代表中国最强的炉石选手。一路上均是3-0横扫对手便是最好的证明。

  首局比赛的亡语猎内战,中国队率先破壳,一路将巴西打爆,轻松拿下首胜!第二局任务无限法,面对带任务的奇数战,还是略微有点吃亏。但是胜利的天平也许早早就选择了中国,在神抽到大师赛安东尼之后,对手巴西的战士根本就没有反手之力,被无限火球活生生打哭了。

  到了最后的决胜局,中国的治疗园起手二王子便是让对手绝望,对手的鱼人法根本对付不了天胡的治疗园。最终,中国队的治疗园在前期便将法师的血线压下,最终斩杀对面,拿到了暴雪嘉年华炉石世界杯的冠军!

  尽管现在还是有很多人沉浸在LOL里iG夺冠的惊喜之中,但是,我们也不要忘记今天代表中国出征的特兰克斯、Lea李、优容爱、OmegaZero,他们为中国拿到了真正意义上的第一个世界冠军,打破了了中国在国际赛事上无大奖的尴尬!CN炉石,BEST炉石!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网