游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

《绝地求生》手游玩家达到2亿!追平《堡垒之夜》人数

2018-12-20 10:32:15    文章来源:游久论坛

  《堡垒之夜》的出现改变了当年《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》一家独大的局面,《堡垒之夜》后来者居上,成功反超《绝地求生》,并且将两者的差距拉大。不仅在PC游戏领域,在手游领域,这两款游戏也展开了激烈的厮杀。

  我们都知道,《绝地求生》手游无论是在流行度方面还是占有率方面都一直落后于《堡垒之夜》,然而《绝地求生》手游也一直没有放弃,在努力追赶《堡垒之夜》,现在,看起来它的努力没有白费,目前《绝地求生》手游的玩家人数已经和《堡垒之夜》平起平坐了!

  外媒The Verge确认了这个数据,根据报道,目前《绝地求生》手游(包含iOS和Android平台)的玩家人数已经达到了2亿人。至于《堡垒之夜》,大家一定还记得,它的玩家数量在上个月的时候也达到了2亿人。报道还提到了,那就是《绝地求生》手游和《堡垒之夜》这两款游戏的每日活跃用户数均达到了3000万人。不过有趣的一点是,《绝地求生》手游玩家数量的统计数据中并没有包含大量的中国玩家,如果将中国玩家算进去的话,估计就是秒杀《堡垒之夜》了。

  此外,需要注意的是,《绝地求生》的玩家人数只统计了《绝地求生》手游,而没有计算主机平台和PC端的人数。所以从这个角度看起来,《绝地求生》依然很棒。

  《绝地求生大逃杀》,俗称吃鸡,是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown联合开发的第一人称射击游戏,采用虚幻4引擎制作。这款游戏是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有最多100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)上,在游戏的开始时所有人都一无所有。玩家需要在岛上收集各种资源,在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网