游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>网络游戏

全平台年度十大男神/女神主播正式开战,神秘土豪助力瞬间秒榜

2019-1-7 16:23:45    文章来源:官方

  就在今天,2018小葫芦盛典前的“狂欢”—— 年度十大男神/女神线上投票大战正式拉响,一场规模浩荡的粉丝应援大戏火热开演。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/zI1K/i/c54544b117d30353374032959d2edf52-sz_3296964.png?x-oss-process=image/resize,w_1080/auto-orient,1/crop,x_0,y_1725,w_1080,h_575/format,jpg

  本次男神女神评选大赛突破平台限制,依据小葫芦大数据严格甄选,共有近五百位主播进入线上pk榜接受全网网友投票评选,经过为期18天的激烈的角逐,最终将有20位来自全国各地的主播受邀参与直播行业本年度最大盛典——小葫芦2018全平台主播全景颁奖礼!

  本次参选阵容十分强大,候选男主播那边,几乎囊括了当下最热的主播们,比如:JY、笑笑、西卡、轩轩、蘑菇、仙某某、蓝战非、不求人、旭旭宝宝、避雷针小鬼、17shou、白鲨、PIGFF、孤影、骚白、奇怪君、黄中柳…

  而候选女神这边也是不遑多让!除了耳熟能详的女神主播:冯提莫、MISS、周二珂、阿冷、小缘、周淑怡、金禾、姜允儿、呆妹儿...这次还出现了一些“新面孔女神”,火爆抖音的Abbily、极致魅惑的米儿、唱作歌手张梦弘、有颜有技术的女战神梧桐等等等等,她们的加入让此次年度十大女神桂冠花落谁家更加充满趣味和悬疑。

  是“老江湖”更具影响力?还是“新势力”更能代表当下?承包直播业年底热点的年度盛会敬请期待。

  首日战报(2019.12.24)

  本届年度男神女神活动甫一上线,便受到了粉丝们的热情助力,而且排名瞬息万变,令人惊呼连连。

  首先看男神榜,目前前十分别为:仙某某、奇怪君、小智、不求人、蘑菇、水一、白鲨、骚白、冰魄、小Y-MRY

http://img.xiumi.us/xmi/ua/zI1K/i/2546ecdd1eeac266a6e9a88f575bd9a4-sz_710306.jpg?x-oss-process=style/xmorient

(截图时间为:12.24,17:00)

  之前活动预热时,我们就已经感受到李叔叔家“网友们”的热情应援,果然上线后秒居第一。去年仙某某就获得了小葫芦的2017年度全平台十大男神称号,今年还能继续加冕吗?

  再看女神榜。目前前十分别为:金禾、娜美、烤羊腿、张梦弘、小丸子、周淑怡、小沫沫、叶知秋、周二珂、果果。

 

http://img.xiumi.us/xmi/ua/zI1K/i/303cc22549a801c8b5e8e0b072ef1715-sz_718398.jpg?x-oss-process=style/xmorient

 

(截图时间为:12.24,17:00)

  开赛不到一个小时,2017年度全平台十大女神之一的金禾便获得神秘“土豪”应援打榜,票数突破1万票,可谓遥遥领先,让本来呼声更高的“男神们”都瑟瑟发抖,金禾后续是否能再次给出惊喜,也成为当下热议话题

  今天才是比赛首日,接下去战局还会发生怎样的变化,会不会出现更多的惊喜与黑马,让我们继续强势围观!

  可以通过在小程序:小葫芦星球搜索主播名字,然后进入主播页查看该主播是否参与了此次男神/女神票选哟~

http://img.xiumi.us/xmi/ua/zI1K/i/b71f9ffdd65fe63d5e2ed7452bd057aa-sz_270283.jpg?x-oss-process=style/xmorient
未命名:Users:apple:Downloads:0Kuw7Yuqsq.jpeg

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网