您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

英雄联盟 2020年更新计划 夏季会推出两名新英雄

2020
01/16
10:39

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  英雄联盟官方微博今天发布了一段视频短片,在视频中《英雄联盟》的设计师Reav3向玩家们介绍了新英雄瑟提以及费德提克和沃利贝尔的更新内容,此外设计师也在视频中回顾了2019年在游戏中出现的重要更新以及在2020年的更新计划。

  以下为官方微博原文:

  英雄计划和设计师Reav3一起钻研2020年全新与重做的英雄们。准备欢迎瑟提,全新的重装战士,并揭开瑟提的独特名片背后的秘密。然后让我们重新认识费德提克与沃利贝尔——还有夏天即将迎来的两位新英雄。

  其中视频中提到非常有意思的事情就是玩家在这一个月的游戏中若是拿到比较多的“一血”就可能引起瑟提的注意并得到他的邀请函,这样在瑟提推出时就可以直接解锁该英雄。而在沃利贝尔重做后将会直接向已拥有该英雄和立即购买的玩家赠送一款皮肤。英雄联盟在十周年后对游戏的更新节奏越来越快,我们也可以期待在今年拳头会为我们带来什么样的惊喜。