游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《古惑狼》手游疑似泄露 或由糖果传奇开发商制作

2020
02/08
14:33

文章来源

网络

责任编辑

陈曦

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  据IGN报道,《古惑狼》新作疑似泄露,不过它是一个手游。一些推特网友从Facebook中发现了相关广告,Kotaku也从App Store测试公司的网站上截取到了一些描述信息(现已删除)。根据游戏LOGO,本作应由动视暴雪收购的手游开发商King进行开发,该开发商曾制作手游《糖果粉碎传奇》(Candy Crush)。

1.jpg

  IGN就相关消息向开发商King进行了询问,在King的回复中,他们的发言人表示他们“正在探索将动视IP带到手机上的机会”。从得到官方回应中来看,King并未确认,但也没有否定最新的《古惑狼》手游存在。

2.jpg

  如果《古惑狼》手游真的会与玩家见面的话,应该还需要一些时间,显然开发商King还未准备好公布相关消息。