您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

高颜值卡牌王者 《三国志幻想大陆》公测定档6月24日

2020
05/16
12:22

文章来源

网络

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

    帅得不像实力派!高颜值卡牌王者《三国志幻想大陆》全平台公测正式定档6月24日。游戏全平台预约火热进行中,小将军们现可前往官网及各大应用商店,呼朋唤友,更享多重豪礼。与众多名将相约,你的精彩三国之旅即将启程!

图1.jpg

    绘聚三国,匠心打磨百将

    作为一款三国题材的手游,《三国志幻想大陆》开创了轻幻想国风美术风格,将立体质感、古典审美与轻幻想风格交相融合,打造了超高颜值的三国映像。

    既重考据,挖掘还原三国人物的历史细节——例如刘备的衣饰纹样、铜质、双股剑等细节,在立绘中得到了充分的还原表现。又重人设,所有细节围绕角色设定而生,通过艺术化的动作表演,体现武将的性格、处境。

    全体武将均以最高水准进行美术还原,创造了一个融汇了幻想与历史的三国幻想世界。

图2.jpg

    声临其境,顶级配音演绎

    为了更好的表现千人千面的三国武将,游戏还特别邀请了吴磊、夏磊、赵路、龟娘、醋醋等众多国内一线配音演员加盟。诸多大咖,以其特有的声线完美的演绎了三国众多武将原声。

图3.jpg

    乐动千古,怪猎之父操刀

    除了高品质的美术表现,为了给玩家更丰富的幻想三国体验,游戏更是邀请到了日本顶级音乐制作人——柴田彻也、青木佳乃,亲自担纲游戏原声制作。

    作为《怪物猎人》、《鬼泣》、《最终幻想》等多款3A大作的音乐制作人,柴田彻也在《三国志幻想大陆》中自如挥洒,通过高品质的音乐表现了战场的慷慨激昂、家园的和谐优美,营造了一个沉浸式三国听觉盛宴。

图4.jpg

    抢先预约,大乔助阵三国冒险

    目前游戏已在官网和各大应用商店开启预约,玩家可前往搜索“三国志幻想大陆”,抢先预订。游戏正式推出后,预约玩家将能获得超多线上福利,不仅能获得江东美人大乔助阵三国冒险,还可获得经验丹、元宝、武将招募券等好礼,更有专属绝版头像框等你领取。

图5.jpg

    此外,玩家还可以前往游戏官网参与邀请好友活动,赢得多重招募奖励,与好友一同征战三国!

    帅得不像实力派,高颜值卡牌王者《三国志幻想大陆》火热预约中,即刻前往官网或各大应用商店,邀请好友一起预约!6月24日全平台公测,我们不见不散!

    【更多资讯】

    官方网站:http://sgzhx.lingxigames.com/

    TAPTAP专区:https://www.taptap.com/app/188743

    官方微博:@三国志幻想大陆

    官方微信:三国志幻想大陆