您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

和平精英PEL决赛在即,究竟哪支队伍能夺得桂冠?

2020
06/17
17:31

文章来源

本站原创

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  PEL职业联赛即将进入最后时刻,在6月18日,也就是本周周四下午五点,和平精英职业联赛决赛将火热开打,十五支晋级到决赛的队伍,将会经过4天20场的对决,最后决出本届和平精英职业联赛S1的冠军。

  01.jpg

  而目前经过前几周积分赛的对决,最后进入决赛的分别是以下15支队伍。而619、RSG、YQL、FPX和TES本赛季的联赛道路就止步于此,无缘角逐决赛桂冠。

  02.png

  03.png

  而参加决赛的十五支队伍,都是从积分赛中强势杀出来的,没有一支是省油的灯,那么在比赛开始之前,咱们来分析一下决赛队伍中,哪支队伍的夺冠率最高呢?

  最大冠军热门战队:XQF

  04.jpg

  XQF作本届联赛最热门的夺冠战队,从循环周开始就一路高歌猛进,让我们又看到了当初那支势不可挡的猛虎战队,XQF在所有战队中升降周的得分是最高的,仅在第一轮周积分赛中就夺得50分高分。而且在之后周积分赛中创下了三连冠的壮举,根本不给其他战队追上的机会,最终以积分第一的优秀成绩拿到了决赛门票。

  05.jpg

  在个人数据上,伞兵目前依然稳坐今年最强得分王的宝座,仅在季前循环赛阶段就有拿下70个淘汰的恐怖数据,而在之后的积分赛也常常获得周赛的得分王称号;

  06.jpg

  而今年XQF除了伞兵的优秀表现,令更是成为今年最大的黑马,不仅和伞兵的完美配合被称为“双子星”组合,个人更是在赛场上九天内拿到三次得分王,个人单局淘汰数更是达到了9个。

  07.jpg

  在今年各个战队都大幅度提升实力的情况下,XQF依然能以绝对的强者姿态拿下积分榜第一,无论是从综合实力还是个人能力来看,这支队伍的转移运营和个人实力,都是顶尖的存在,这次PELS1决赛,XQF拿到冠军的几率真的非常高。

  最有利的竞争者:Tianba

  08.jpg

  除了夺冠大热门XQF之外,Tianba和ELG也是本次冠军最有利的争夺者。Tianba作为一只老牌战队,虽然在去年无缘进军决赛,但是今年他们带着一种势如破竹的气势再次回归,不仅在循环周积分赛上拿下第一,而且连续两周拿下双冠王。

  09.jpg

  这就不得不提Tianba的灵魂人物:顾居居。相信看过Tianba比赛的小伙伴应该都知道,Tianba战队的主要指挥是顾居居,这名选手不仅个人实力强劲,他在比赛中的思路非常清晰,总能给队伍做出最正确的判断和选择。在顾居居这样“新晋国民指挥”下,Tianba其他的选手今年的发挥也非常亮眼。

  10.jpg

  Tianba更是以第二名的好成绩进入决赛,成为对XQF最大冲击的队伍,而Tianba的主教练DB在采访中也是透露了本赛季的目标,那就是争夺冠军!从目前Tianba的表现来看,他们完全有实力和机会去实现这个目标!

  卫冕冠军:4AM

  11.jpg

  今年,在众人以为4AM将以王者姿态降临S1赛季之时,现实却让粉丝们大跌眼镜,他们的表现十分乏力。循环周积分赛第一周的表现就让很多观众不解:这还是我们去年的PEL冠军吗?

  12.jpg

  但毕竟他们去年拿冠军靠的是稳健的打法,而今年比赛节奏明显快了很多。所以对于4AM没有充分的侦查时间来说是致命的,而这样的缺陷更是在缩圈的时候会造成决策上的失误,这也导致他们的成绩在开始并不出色,甚至有些拉胯。

  13.png

  但是4AM是一支需要适应的队伍,在第一周适应版本后,第二周飞快做出调整,不仅拿下三连蛋糕的同时拿下周冠军,而且展现出了很多高光时刻,比如晓小剑的教科书式的独狼生存法。

  14.png

  从4AM的表现可以看出,他已经逐渐适应了这种快节奏的战斗节奏,并且把自己稳健的打法融入其中,在后续4AM也在以自己的节奏追逐着积分,最终以第六名的成绩进入决赛。

  15.png

  4AM并不是一支能看排名来判断的队伍,在去年的PEL联赛中,4AM在前期也并无亮眼操作,拿到决赛门票时,甚至排名都没有进入前三,但他们一直稳扎稳打,找到自己的最好状态,最终拿下了PEL的冠军,4AM就是一支可以带来惊喜的队伍,期待今年的他们是否能再给我们带来惊喜!

  16.png

  除了以上三只队伍是冠军的有利人选外,也有ELG、SMG、LGD等这些实力不容小觑的队伍对着冠军虎视眈眈。总的来说,这次PEL决赛,真就是诸神对决,最终哪支队伍能够捧起最后的冠军奖杯呢?让我们拭目以待吧!