您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

一年加强七八次 《逆水寒》素问凭什么每次改版都心想事成

2020
06/24
10:03

文章来源

本站原创

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  如果要问《逆水寒》中的“亲儿子”流派是谁,不用想,肯定是素问!我就没有见过哪个流派能这么受官方待见的,每逢版本更加必定加强。你不信?那我给你盘盘。

  整个18年,素问的加强就基本没停过,什么技能清风啊、初绽啊、惜春等技能的效果,其中清风的修改简直就是离谱,你有见过持续时间4分钟的HOT吗?有吗?有吗?没有吧,素问这个可以说是全网独一份儿。

  1.png

  到了19年,发现素问治疗是没问题了,但伤害有点不够看,怎么办?继续整!于是翩飞、江月见重山、落花舞风轻、蝶恋花·绮罗、蝶恋花·惊梦清一色地附带上额外伤害。然后再把技能的气力消耗降低一些,CD改短一些,一个能加能打的完美流派就这样成了!

  2.png

  眼看着2020年马上到了,可素问已经没有什么能够继续加强的地方,这可把策划给愁坏了,素问要再没法加强,年终奖可是拿不到手里了啊。思来想去,既然这强度是没法提升了,那就把外观给好好地拾掇拾掇。首当其冲的就是素问的“风神”主题武器外观,什么粉色啊、绿色啊,统统给加上,技能特效也必须给安排得妥妥的,一出手就突出了一个卓尔不凡。还有风摇筝,整天被称作风筝,简直是有损素问的形象嘛!换个新造型,让大家看看仙女下凡究竟是个什么模样!

  3.png

  你说《逆水寒》这人物本来就一个个漂亮得明星似的,再给素问搭配上这么多精美绝伦的服装配饰,这是准备让素问出道101啊,还是当乘风破浪的姐姐呢?你让我们其他流派怎么办?气抖冷!

  4.png

  而随着最近一次大更新的到来,所有玩家翘首以盼的天赋系统终于在游戏中开启测试。每个流派可以获得三个独具特色的强化分支,并获得颠覆性的战斗体验。素问在这波更新中,可以说是最大赢家,天赋带来的各种增益直接让治疗量拉满,化身《逆水寒》史上最强奶妈。

  5.png

  按理说,《逆水寒》里面俊男靓女流派这么多,凭什么就素问能一直这么加强?这是因为,喜欢玩儿素问的,基本上都是女孩子,而女孩子在网游里面本来就是极为受宠的存在,更何况是《逆水寒》这个的情缘江湖,只要女孩子们亮出自己的身份,都会获得额外的包容和关照。

  6.png

  不得不说,《逆水寒》设计者对女生心思的了解程度简直就跟开了挂一样,"素问"这个流派从根本上就透露着一种与众不同——精致的妆容,轻盈曼妙的动作,就连武器都是温婉的丝带。试想,哪个女生会拒绝这个身姿绰约,翩若惊鸿,如同天仙般的妙人呢?

  7.png

  同时,为了减少女玩家在操作上的难度,设计者特意为素问增添了专职治疗的"素心"模式,极大程度简化了女玩家下副本的操劳程度,轻轻松松就能奶遍全场。甚至就连素问专属技能风摇筝,设计初衷也是为了让女玩家能够解放双手,以更加轻松的方式享受与同伴闯荡江湖的感觉。

  8.png

  这么多的优待加持,也难怪《逆水寒》中女玩家的数量会呈几何倍数增长了,根本就无法抗拒啊!而且,设计师对女玩家这么体贴和宽容,说到底,还不是为了男玩家。不是你们一个个在游戏、论坛、贴吧卖惨,说感受不到游戏中的温暖,体验不到结婚系统的魅力,设计师至于为你们的终身大事跑前跑后啊。现在妹子来了,舞台也给你准备好了,你不赶紧去寻找自己的情缘,还在这谈论素问凭什么这么强,真的是老太太不服我就服你。

  9.png

  现在,大家知道该干什么了吧,为了以后的幸福生活,快去和素问妹子们聊天打本,组建情缘吧。