您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《逆水寒》大宋江湖的地下活动 人前萌妹子 人后蹦野迪

2020
07/06
11:27

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  网络游戏的玩法,说一千道一万,无非就是打怪升级买装备。然而网易武侠大作《逆水寒》的横空出世,彻底打破了这种陈旧固有的格局。无论是成为称霸天下的大侠,还是做一只游历人间的闲云野鹤,在《逆水寒》中都同时一一实现,这一切的根本,就在于《逆水寒》里丰富有趣的休闲玩法。

1.png

  既然说起《逆水寒》的休闲玩法,那就不得不提游戏中的庄园系统。在建造模式下,玩家的庄园会以一块块小格子的形式展现,每一块格子都可以放置树苗、水坑、建筑家具等不同物件。

2.gif

  甚至还有玩家能够利用现有资源绘制出各种栩栩如生的动漫角色。瞧瞧这皮卡丘,一看就是老二次元了。

3.jpg

  而且,玩家所设计的绝美家园还刻意邀请好友一同参观,完美地回避了孤芳自赏这种尴尬局面,你甚至可以在庄园里搭个夜店,邀请三五好友来蹦迪,一众好友在自家庄园开一个嗨翻天的Party。

4.png

  说句题外话,如果你想整蛊一下好友,还可以偷偷地给他的庄园搞搞破坏。不过有道是冤冤相报何时了,这种损人不利已的事情,咱们各位大侠尽量还是少做的好。

5.jpeg

  除了能够广邀好友,玩家还可以将好友度达到一定条件的NPC请到自己的庄园内。月上树梢,庄园内的家具灯盏自动亮起,约上三五知己,推杯换盏,觥筹交错。所谓惬意生活,大抵不过如此。

6.jpeg

  如果对这些文艺向的活动厌倦了,玩家还可以在庄园内荡荡秋千,享受一下岁月静好的时光。只是这推秋千的人可一定得选好,要不然就不是秋千,而是鬼畜般横冲直撞的云霄飞车了。

7.gif

  此外,斗地主、搓麻将、五子棋……庄园里还为玩家提供了其他更多的休闲娱乐活动,让你一整天都不会为无聊而发愁。

8.jpg

  如果你还是觉得不够劲儿的话,那我只能拿出庄园终极大杀器——庄园关卡编辑器了。有了这个神器,玩家可以自行设计并编辑成极具挑战性的关卡。哪怕是还原一个类似于超级马里奥一般的关卡,也能手到擒来,让你感受一下成为游戏设计师是什么样的体验。

9.gif

  假如你对庄园系统不感兴趣也没关系,打开游戏中的混江湖任务。买房、炒股、泡妹子,在这里绝对能让你感受到截然不同的人生。甚至你还可以装扮成乞丐,当一条不想努力的咸鱼。不过这条咸鱼可是不一般,日进斗金那是轻轻松松。

10.jpeg

  同时,《逆水寒》在二周年资料片中开启大宋云端生活,玩家可以在任意的浮空山石上搭建房屋,打造完全漂浮于彩云之上的个性家园。而且,玩家还可以同好友在空中浏览大宋名胜风景,享受更有烟火气、更多样的江湖体验。

11.png

  《逆水寒》以"会呼吸的江湖"来标榜自己,不光是因为游戏中极具沉浸感的武侠体验能让每一个玩家沉醉其中,同时还因为这是一个包罗万象的全新世界,每个人都能在游戏中通过花样繁多的玩法收获截然不同的乐趣。对很多玩家来说,《逆水寒》已经不仅仅是一款游戏,它更是一个让玩家能够随时感受到自我的真实世界。