您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《对马岛之魂》天气根据战斗风格改变 战鬼多是打雷天

2020
07/29
11:09

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在《对马岛之魂》中,主角境井仁的行为会影响天气的变化,这不只是说他吹尺八改变天气的能力,他和蒙古人战斗的方式也会影响天气。

  gamersky_02origin_03_202072910176FD.jpg

  在接受Gamespot采访时,游戏的创意总监Nate Fox提到,如果玩家停止使用武士技能,并且更频繁地依赖战鬼技能时,那么场景会发生改变来贴合你的游玩风格,微风会慢慢变成狂风,电闪雷鸣,风暴会更频繁的出现,场景画面也会自然而然的变暗,也更符合境井仁“战鬼”的心境,在敌人看不到他的时候动手。而如果是像武士一样战斗,那么天气大部分时候都会好一些。

  gamersky_01origin_01_20207291017136.jpg

  《对马岛之魂》现已登陆PS4平台。