您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

名越稔洋盛赞《对马岛之鬼》 制作组比日本人还懂日本人

2020
07/29
16:03

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  7月28日晚间,世嘉著名制作人名越稔洋在直播中谈到了近期火热大作《对马岛之鬼》,表示心服口服,承认这个纯正日本题材被外国人做的有模有样,真的比日本人还懂日本人。

  1.jpg

  ·《对马岛之鬼(Ghost of Tsushima)》是一款由Sucker Punch制作发行的动作角色扮演类游戏,刚刚于7月17日发售,销量口碑均爆表。故事背景讲述的是蒙古帝国入侵日本,玩家扮演一场战役中唯一幸存的武士。玩家将使用各种不同寻常的战斗技巧,逐渐抛弃武士道的传统。

  2.png

  ·外来的和尚更会念经?关键是本地和尚能够承认也不容易,世嘉著名制作人名越稔洋就是这样一位,名越稔洋在昨晚的直播中谈到了目前大火的《对马岛之鬼》,表示:

  “真心承认服输了,原本就是是应该由日本人制作的游戏题材,不过好像听说开发者们实地取材细致到变态,果然如此的接地气。”

  “其中的黑泽明模式并不仅仅只是单纯的换个画风而已,连帧数都顺应老电影的风格等,技术方面也不遑多让,如此在日本人之上更能撩动日本人的心···难道不是真的强?”

  “新的要素也有很多,尤其风的设计表现做的很好,而不是那种强制性的UI去引导。”

  3.jpg

  “虽然不知道幕后是谁出演的,角色表情的细微之处把握的很到位”

  “比如从眼球动作来看,确实也是我们一直想达到的要求和目标,不过一一还原的确太费时间,如今看来,将事情做得极致好像也是“开发者”必须要做到的义务。”

  “主角形象过于平淡,在日本一般游戏会社估计很难被接受,不过把那么多经费和精力都悬在这位路人甲大叔身上,如此心大之事真的服。”

  “真心祝贺(销量口碑爆表)!”

  4.png