您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《漫威复仇者联盟》鹰眼预告公布 发售后免费追加

2020
07/30
10:55

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《漫威复仇者联盟》的第二期War Table直播如期公布,本次直播对游戏的Beta测试内容做出了介绍,宣布了和《堡垒之夜》的联动内容。

  《漫威复仇者联盟》Beta测试将包括几个单人任务,还有一些额外的任务,这些额外任务既可以单独完成,也可以和AI队友共同完成,或者4人在线联机合作。

  其中一个任务玩家将扮演惊奇女士卡玛拉·克汗,和浩克组队,二人将渗透入AIM的基地。他们还将前往位于俄罗斯的战区,在一个地堡中发现神盾局的秘密。

  PS4和Xbox One玩家关联SE会员账户和Epic账户,并完成Beta测试的3个HARM房间挑战,即可在《堡垒之夜》中获得“绿巨人粉碎者锄头”和“反浩克装甲”外观。

  gamersky_02origin_03_2020730928A2C.jpg

  鹰眼是发售后的首个免费追加英雄,他有自己的故事线,并且有自己的战斗风格,可以在单人或者在线合作中使用鹰眼的弓箭。鹰眼的故事会继续推进整个《漫威复仇者联盟》的剧情,并且会有新的任务。

  gamersky_01origin_01_202073092834C.jpg

  官方也将尽快发布关于发售后额外内容的新情报,包括新的反派,以及鹰眼的剧情部分详情。

  《漫威复仇者联盟》Beta测试将于8月7日向预购本作的PS4玩家先行开放,持续到8月9日。之后从8月14日到8月16日向所有PS4玩家和预购了本作的PC\Xbox One玩家开放。从8月21日到8月23日则是向所有PS4\PC\X1玩家开放。参与测试需要注册SE会员账户。

  《漫威复仇者联盟》将于9月4日登陆P、PS4、Xbox One。