您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《糖豆人》会使用《堡垒之夜》反作弊工具 即将上线

2020
09/07
10:46

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《糖豆人:终极淘汰赛》是一款非常受欢迎的游戏,就像其他备受瞩目的游戏一样,它也苦于各种各样的作弊问题。开发商Mediatonic最近将更新一个游戏补丁,似乎情况很快就会好转,这要归功于《糖豆人:终极淘汰赛》将采用与《堡垒之夜》相同的防作弊工具。

  《糖豆人:终极淘汰赛》官方推特说明:“对于作弊的问题,我们真的很抱歉!本周我们正在扩大现有的检测系统以改善情况。在接下来的几周内,我们还会有一个大的更新,增加类似《堡垒之夜》所使用的防作弊功能。”

  gamersky_02origin_03_202097941738.jpg

  《糖豆人:终极淘汰赛》的玩家作弊方式可以说是五花八门,可以卡在墙上,跑得飞快,甚至直接浮空获得游戏胜利。

  开发者告诉国外游戏网站GameSpot,他们正在尽快解决《糖豆人》中的作弊问题。

  “作弊和其他破坏平衡的黑客行为剥夺了每个人的乐趣,我们现在正在积极努力解决这个问题,”这位开发者说。

  《糖豆人:终极淘汰赛》目前还没有游戏内的玩家举报功能,但这也是粉丝们迫切希望看到的。

  gamersky_01origin_01_202097941FEB.jpg