您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

PEL S3第一周常规赛结束,ELG大将军、Z9表现亮眼

2020-09-28 17:36:26文章来源:本站原创

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  9月27日,在所有玩家的热切期待中,和平精英PEL职业联赛S3赛季第一周周决赛正式开打。15支职业战队中有4AM、NV-XQF等我们熟知的老牌强队,也有JDE战队这样的全新面孔。其他的一些战队,例如TC、DKG则在在转会期大笔引援,使得自己拥有了全新的阵容,大大增强了自己的实力。最终,5场激励角逐下来,YQL战队以远超其他队伍的100分,将周冠军稳稳拿下!

  1.png

  与意气风发的YQL战队相比,ELG这支从S1一直打到S3赛季的老牌战队同样值得关注,他们似乎已经从低谷中走出,即将创造更多的奇迹。

  本次S3赛季,ELG表现比以往出彩很多,他们从逆境中走来,队伍中新人和老将都在这几天的常规赛中表现亮眼。在外界的质疑中,ELG战队默默前行,于最后的关头绝地反击,杀入了第一周前八名。

  处于阴霾中的ELG

  2.png

  ELG是一支老牌的战队,他们历经S1、S2两个赛季,这次和平精英PEL职业联赛S3赛季的赛场上,我们依旧看到了他们的身影。

  作为一支完整经历S1、S2赛季磨练的队伍,ELG在S1季前定位赛上曾以559的总积分排名榜单第一。之后的循环周积分赛、升降周积分赛,ELG成绩虽然有所起伏,可还是能保持在前十的位置,但是S1的最后总决赛上,ELG只获得了第11名。

  在S1赛季,ELG的成绩基本处在下降的趋势,状态也一次比一次差。

  3.png

  ELG想过办法去改变,可在S2赛季,ELG战队的日子仍然不好过。在S2赛季的四周常规赛中,ELG战队的周积分基本都是处于垫底的位置。甚至,ELG因为在赛季末都仍没有冲进前15名,直到最后都没有拿到进入总决赛的机会!

  毫无疑问,ELG战队的各成员那段时间一定非常难受。ELG曾经的指挥大将军更是受到了外界的重重质疑。

  4.png

  S3赛季奋起的ELG

  在内外的巨大压力下,ELG战队各个成员并没有一蹶不振。随着于新成员默契的慢慢建立,他们内部再次焕发出了新的生命力,在本次S3赛季中打出了各种精彩画面,并在最后的时刻杀入了周决赛!

  在本次S3赛季前两天的常规赛中,ELG战队从逆境中走到周决赛期间的亮点不少,其中大将军和新人Z9表现最为突出。

  5.png

  S3赛季的第二天常规赛第一场,LGD三人联手进攻ELG两人把手的房区,结果ELG以少打多,大将军一波拜佛枪法立刻放倒了LGD.XiYan,随后队友赶到将LGD团灭。

  阶段5时,Tianba四人进攻ELG,并率先击倒ELG.北斋,此时ELG面临着团灭的危险。在这种关键的时候,大将军站了出来,他一人把守要道击倒并淘汰Tianba.领域和小凯。在队友MinSkr倒地后,大将军仍然凭借一己之力再次击倒顾居居和晓楠,完成了S3赛季的首次一穿四壮举。

  6.gif

  在第五局比赛阶段2到阶段3时,ELG劝架RSG和Tianba,并将RSG.闪电收掉。之后进攻Tianba,在近战倒下3人,处于失利的情况下,大将军沉着应对,先是收掉晓楠分数,在拉队友过程中反应迅速,先后把跳楼下来的小凯于顾居居击倒,最终团灭Tianba。

  7.png

  阶段4时,在4AM和Q9的枪线夹击下,ELG大将军和北斋倒下,为了能挺进周决赛,新人Z9站了出来。作为队伍唯一的希望,Z9顽强坚守房区,面对着Q9三人的进攻,他抓住SMG偷袭Q9的机会,两颗雷双双命中Q9,连房子都没出去便将漫话和006淘汰,成功守住了第一波其他队伍对房区的进攻。

  8.gif

  阶段7时,面对3人满状态的4AM,Z9再一次爆发,将33svan击倒,而后SMG远点消耗4AM,Z9再次击倒晓小剑,抵挡住了敌人队伍对自己所在房区的第二波进攻。决赛圈STE劝架TC和SMG,将两个队伍团灭,Z9远点枪线消耗STE,可并没有起到太好的效果。在STE三人的进攻下Z9仍在抵抗,可没能挡住STE的进攻。

  9.png

  在这样的艰难环境下,Z9通过自己的惊人发挥,最终在第五局比赛拿到第二的排名,使得ELG从原先13名一下跃居第9名,于逆境下带领队伍杀入第一周周决赛。

  周决赛上稳住的ELG

  就在所有人都惊讶于ELG的绝地反击,纷纷猜测ELG在周决赛上也可以表现出他们在淘汰赛上的实力时,ELG在周决赛上再次上演了惊险的一幕。

  决赛前三局结束,ELG仅仅拿到了7分的总积分,此时他们的排名到了14名。如果继续这样下去,ELG很可能无缘周决赛前12名队伍才能分享的奖金池。在这样的困境下ELG队员们默契配合,在后两局绝地翻盘打出了成绩。

  10.png

  周决赛第四场,阶段一是ELG与RNG遭遇,狭小的房区中两队激烈交战,在侧面RSG的加入下,ELG淘汰RNG全员,随后在阶段固守假车库,在本局比赛拿到第三的排名分,ELG排名提升到13名。

  11.png

  第五局比赛前面部分ELG稳扎稳打,到阶段六时,利用自身优势位置打靶4AM,ELG.MingSkr接连击倒4AM队员,顺便淘汰了YQL.诚C。在4AM被淘汰后,ELG一鼓作气,再次淘汰YQL。随后,极端七地图乱战地图,大将军手感火热,连续击倒多名敌人,挽救ELG于水火。最终,ELG以39的总积分闯入了第一周周决赛的前八名。

  12.png

  积极面对未来的ELG

  在S3赛季,ELG抛开了以往外界对他们的负面看法,一路高歌猛进,脱离了以往的低谷状态。ELG各成员手感越打越顺手,大将军首次一穿四、Z9独狼守住敌人大团两波进攻……ELG用他们的表现和成绩改变外界对他们的看法。

  13.png

  ELG战队是会像S1赛季一样在开始出现短暂爆发慢慢陷入低谷?还是保持住S3赛季初这种越挫越勇,绝不放弃的姿态一路向前?

  未来的事,谁都没有把握肯定,但是,ELG战队各个队员们一定不会放弃任何机会。就如同本次的常规赛一样,即使ELG只有Z9一人存活了下来,他也会拼劲自己最后一份力量去为队伍博得一个更好的成绩!

  在第二周的比赛,我们相信ELG战队的选手们会打出更好的成绩。