您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

和平精英山谷新地图:国庆云旅游的好地方?

2020-10-02 08:00:00文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  和平精英山谷新地图已经在正式服开放有几天了。作为经典模式中最小的地图,山谷地图的面积只有雨林地图的四分之一。然而,狭小的面积并没有影响山谷地图内元素的丰富程度,反而使得玩家游戏体验与之前的地图有了很大的不同。大家无论是刚枪还是看风景,都可以在山谷地图中获得前所未有的快感。

  1.png

  今年,中秋节与国庆节碰到了同一天,一个长达8天的假期让我们心情简直愉悦到不行,难得假期我想大家一定都在思考着旅行计划,但是想到景区那人山人海的场面,突然就觉得旅行这件事儿她开始不香了。难道长假就要窝在家里了吗?其实不用,我们可以到和平精英山谷新地图里去云旅游一下!

  和平精英最近刚刚上线的新地图山谷是一个名副其实的旅游胜地,虽然总面积只有2kmX2km,听上去很小,但地图里的丰富程度超乎想象,雪地、丛林、海岛、沙漠、灌木林、平原以及花海等等,这里的特色场景,不仅有美丽的风景,还有很多物资可以来武装自己。

  雪地:温泉暖人,教堂静心

  山谷地图的东北处是一偏连绵不绝的高山,这里是山地与雪地的交汇处,绿色与白色结合得恰到好处。其中,最东北处的山腰和山顶被皑皑白雪所覆盖,构成了山谷地图中的雪地场景。

  2.png

  在白雪稀疏快靠近山林的山腰上,蒸腾的水雾在空气中翻涌,冰凉的雪地中传来阵阵异样的温暖。如果你认真一看,就能发现这里有着许多的温泉,在控制着人物蹲在温泉中后,不仅会感觉到温暖,还能发现人物的能量在持续。

  3.png

  雪地另外代表性的一个风景打卡地是温泉东北侧的教堂。这座教堂采用了对称的设计,红顶白墙,彰显了北欧的风格,教堂大门前有一座女神雕像,教堂周围是偌大的广场,一切都使得这里充满了一股神圣的气息。

  教堂周围还有一些层数多为二三层的平房,共同簇拥在教堂旁边,形成了一座具有异域风情的的雪国小镇。

  海岛:彩虹瀑布,飘摇芦苇

  与东北部的雪地场景不同,地图的东南部是一处完完整整的海岛。

  山谷地图的东南角有一座很小的海岛。它的地势变化明显,由四周缓慢向中央爬升,直到海岛最高点瀑布附近。海岛部分的瀑布是整个山谷地图中风景最美的几个地方之一。湍急的河流从顶端一泻而下,构成了一座优美的瀑布。

  4.png

  水流冲击而下散发出阵阵水雾,在阳光的照射下,瀑布的上方形成了一座璀璨夺目的七色彩虹。在瀑布上方的平台处还有摩托小艇,你可以驾驶着它沿着瀑布加速,一跃跃向半空中,格外地刺激。如果你是逆流而上,来到瀑布底部后,你会发现原来瀑布的背后还有巨大的空间,如同传说中的“水帘洞”!

  5.png

  与海岛通过两座小桥的陆地是海岛向平原、山地的过渡部分,这里气候温暖,长满了树木。在一处公路的上方还有一片芦苇荡。半人高的芦苇随风左右摇晃显得格外真实,若是你从旁边经过,芦苇还会展现出被推动的特殊效果。

  平原草地:浪漫花海,动人风车

  山谷地图的西北部大部分的地形都是属于草地和平原,视野广阔。这里有着山谷地图中最美的风景——鲁冰花海。鲁冰花海是山谷地图中的网红打卡圣地,人气程度比海岛部分的瀑布还要高上很多。

  如果航线从这里经过,在空中你就可以看到下方一片充满浪漫气息的粉红色花海。当你跳伞飘向花海的中心,从空中由远及近慢慢靠近花海,你的瞳孔会放大、心跳会加速、耳边的吵杂会消失……此时,映入你眼帘的只有美丽无垠的花海。

  6.png

  在这片粉红色的鲁冰花海中海有几座巨大的飞车,满满的荷兰风情。黑顶白墙的风车楼与不远处的雪山完美的交融,构成了一幅别有意蕴的图画。

  戈壁:遍地荒芜,神秘古井

  山谷地图西南角与之前雪地、海岛、平原草地场景中的满满生机不同,这里是一片几乎没有生机的荒芜戈壁。

  如果你是从西北部或者是东南东北部来到西南部,你会感觉周围的场景变化得非常难以置信,草地、树木迅速就消失了,取而代之的是废旧的工厂、破败的建筑、巨大的山石……给人一种这里完全就没有生机的感觉。

  7.png

  除了荒芜的戈壁外,西南部的北边还有一处神秘的古井,它的洞口非常大,以至于我们在跳伞时都能迅速就发现它。这处神秘古井位于古洞渠,洞口处在高山的中央。

  我们跳伞时可以控制好降落伞,直接落入到古井之中。在古井内,我们发现这里完全和地面上是两个世界,这里有四通八达的地下通道,几根石柱耸立在一个水池的周围,古砖所堆砌的矮墙……神秘古井,只有进去后才能发现里面别有洞天。

  8.png

  这么多的美景足够我们国庆长假在家好好的游玩一番了,山谷地图面积虽小却五脏俱全,丰富的物资和狭小的面积可以让玩家体验紧张刺激的比赛快感,而各具特色的风景也能让大家拥有一个轻松的好心情。在这张只有雨林地图的四分之一大小的地图里,不少人还觉得这张这么小的地图有什么可玩的,可最后还是逃不过真香定律。