您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《刺客信条:英灵殿》定居点可不断升级 含超自然要素

2020-10-13 10:03:57文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  自《刺客信条:英灵殿》首次公开后,育碧就已经重点强调了游戏中建立维京人定居点的重要性。最近媒体得到了有关本作定居点的相关新情报,一起来了解一下吧。

  首先,《英灵殿》中拥有和系列之前《刺客信条》游戏类似的基地,在新作中的名字叫“Ravensthorpe”,这里是游戏的重要区域,将推动故事发展。

1602542539_687536.jpg  

  Eurogamer的报道称,《英灵殿》定居点在游戏开始的时候很小,基本上只是一个供主角睡觉、查看信件和开始任务的地方。但是当玩家在游戏中通过不断收集资源后,可以将村庄升级到数倍规模。最终,定居点将大幅进化,会加入包括造船厂、贸易站、马厩、鸟舍、墓地、啤酒厂、猎人屋、制图师、博物馆和先知屋等设施。

  1602542545_912534.jpg

  定居点似乎还有一些类似怪物猎人系列的要素,比如玩家可以在任务开始前举行宴会来提高队员的技能,如果在定居点建造了农场,那么宴会效果还将得到提升。随着定居点的发展升级,不仅仅是建筑的数量会增加,更多的居民也会加入。玩家的角色可以与其中一些发展恋爱关系,虽然可以进行约会,不过似乎没有婚姻和生育的设计。另外,你可以自由地和爱人分手,去追求新的目标。

  1602542600_374286.jpg

  最后,定居点的先知屋也公开了部分细节。这是一个萨满的房间,这里可以进入“另一个时间,另一个维度”。也许这里就是游戏中出现的超自然元素。Eurogamer表示,北欧诸神将以某种方式出现在游戏中,而《英灵殿》关卡设计师David Bolle承诺超自然元素将是游戏中“相当重要”的一部分。

  《刺客信条:英灵殿》将于11月10日发售,登陆PC、XboxOne、Xbox Series X|S、PS4和Stadia,而PS5版将于11月12日发售。