您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《堡垒之夜》新更新大幅缩小文件大小 直接缩减60GB

2020-10-22 10:10:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Epic Games为《堡垒之夜》发布了一个全新的更新。据开发者称,14.40的升级大大减少了游戏在PC上的大小。更准确地说,这将能够将其在PC上的文件大小缩小60GB,这对众多PC游戏玩家无疑是个好消息。

  gamersky_01origin_01_20201022944BA5.jpg

  此外,这个新版本的《堡垒之夜》将允许更小的下载量来更新未来的补丁和改进的加载性能。然而,更新14.40的下载大小大约是27GB。尽管如此,这对于SSD上的游戏来说还是一个好消息,所以我们希望动视能学学Epic Games公司的做法,来规划未来所有的《使命召唤》系列。

  Epic Games曾表示《堡垒之夜》将支持光线追踪和DLSS 2.0。Epic Games会使用光线追踪来改善反射,阴影,环境遮挡和全局照明。

  gamersky_02origin_03_20201022944365.jpg