您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

PEL和平精英职业联赛S3赛季总决赛 第二日比赛将成关键节点

2020-10-23 16:04:43文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  金秋十月,PEL和平精英职业联赛S3赛季总决赛火热来袭,经历了漫长的四周常规赛之周,15支实力强劲的队伍来到在S3赛季总决赛的赛场之上。第一个比赛日中,ELG、4AM分别以78分和70分的高分遥遥于其他队伍,而第七名的AgFoxBlack到第三名的YQL的分数则集中于49分打59分的区间。余下的三个比赛日,必将是各个队伍展现自己的战场,为了荣耀,为了巨额的奖金,15支队伍定会勇往直前,打出自己最好的成绩。

  1.png

  PEL和平精英职业联赛赛场上无弱队,本次进入到S3赛季的15支战队都属于实力强劲的队伍,第一天的比赛结束之后,各个战队都会根据自己的特点进行调整,特别是在总决赛的第二天,那天的比赛无疑具有非常重要的意义。对于头部战队,他们如果在第二天的比赛保证好自己状态,那么他们就可以将差距拉得更大,中部和尾部的战队,第二天的比赛则是一个用来追赶的好机会。

  2.png

  老牌双雄4AM和NV-XQF

  PEL职业联赛赛场上出现过许许多多强队,大部分队伍取得的成绩都会有很大的起伏,能够保持住自己的实力,并在每次的比赛中都发挥出色,而且夺取到荣耀的队伍,实在是少得可怜。4AM和NV-XQF就是这样的队伍,他们伍的实力足以进入到PEL联赛队伍中的第一梯队。

  3.png

  在S3赛季第一天的比赛中,4AM取得的成绩就很不错,凭借着第四局拿到的高分和第五局的蛋糕,他们虽然在前三局状态不佳,但是在总分上还是取得了领先,并且仅次于ELG。

  与之相比,NV-XQF的表现则有点不乐观,他们前三局的状态很是低迷。连续三局都没拿到什么好看的分数,虽然说在后面两局中状态率有回暖,可最后还是没有抓住机会扳回劣势,五局比赛下来只拿到了25的积分,排名第十一位。

  4.png

  对于4AM而言,在S3赛季总决赛的第二天,他们需要保持好自己的发挥,稳定自己的排名,拉开与别人的距离,对于NV-XQF,他们则需要调整好自己的状态,表现出应有的实力,尽量拿更多的分数,快速进入到榜单的前列。

  S3赛季黑马ELG和DKG

  作为PEL和平精英职业联赛S3赛季的黑马队伍,ELG连续夺得了S3赛季第二周、第三周两周的周冠军,两次将高达百万的周奖金收归囊中。而没有在没有夺冠的第一周和第四周,ELG也是表现不俗,分别取得了第八和第三的成绩。

  5.png

  ELG并没有因为常规赛的荣耀而止步,S3赛季总决赛第一天,ELG便以78的积分排到了所有队伍的前面,一开始就奠定了自己的优势。同时,ELG的稳定性也是其他队伍所不能比的,S3赛季总决赛前三局比赛中,ELG最低的得分都达到了16分,如果ELG第二天也可以把握住机会拉开与4AM的差距的话,那么S3赛季的总冠军很可能便要被ELG拿下。

  6.png

  DKG也是突然出现在S3赛季上的黑马队伍,在第一周周决赛上就拿到了第三名的成绩,在后面的第三、第四周也是分别取得了第四和第一的成绩。然而,在S3赛季总决赛的第一天,DKG的发挥并没有常规赛那般亮眼,五局比赛下来,DKG只取得了18分的总分,排名到了榜单的倒数第四位,DKG又迎来了前所未有的压力。

  7.jpg

  不过,S3总决赛也才刚刚开始,第一天的成绩并不能说明什么,而且在常规赛上,DKG也曾经上演第二周比赛拉闸但是到第三周时又卷土重来的好戏。

  ELG和DKG,他们两只队伍都是在S3赛季出现的黑马,可是两者在总决赛第一天的表现却是天差地别,但是有一点确实相同的——总决赛第二天对于他们的最终名次都至关重要。

  第一周周冠获得者YQL

  YQL是PEL赛场上的一支资历较老的队伍,历经了完整的S1、S2赛季,冲入过S3赛季的前5名。这支老牌战队适应能力很强,在S3赛季赛制大幅调整的情况下,他们迅速适应了规则,并且打出了不错的成绩。

  8.png

  PEL和平精英职业联赛S3赛季的第一周周决赛上,YQL异军突起,在周决赛的第一场和第二场比赛中连续两局吃到了蛋糕,在第三局中也是差点吃到蛋糕,最后拿到了高达100分的积分,几乎是第二名和第三名的积分之和,将所有的队伍都甩了下去,以无可匹敌的成绩夺得了第一周的周决赛冠军。

  9.png

  S3赛季总决赛第一天,YQL再次爆发,以绝对的优势拿下了第一局比赛的蛋糕,淘汰分与排名分加起来达到了惊人的32分,这一局拿下的分数都比部分队伍五局下来拿到的分数还要高。目前,YQL总决赛的积分为59分,仅次于ELG和4AM,如果YQL保持好现在的状态,那么他们有很大的机会超越前面的两只战队,增加自己夺冠的可能性。

  10.png

  同样的,对于其他的十支队伍而言,总决赛第二天的比赛也很关键,高分的队伍必须想方设法地拉开差距,而分数暂时不是很高的队伍则需要抓紧寻找机会反超。总而言之,第二日的比赛尤为关键,拼尽全力争取进入第一梯队才是重中之重。