您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《无主之地3》公布“导演剪辑版”3月18日推出新DLC

2021-02-11 11:53:03文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  发行商2K Games和开发商Gearbox Software宣布,《无主之地3》新DLC“导演剪辑版(Director's Cut)”将于3月18日推出,该DLC可以单独购买,同时也包含在季票2中。

游民星空

  DLC包含许多新内容,包括解谜犯罪谋杀案,分析犯罪现场。玩家还能在本DLC中发现与主线故事相关的预告、提示和秘密。同时该DLC将带来全新的3张“秘藏卡片”内容,玩家可以通过完成秘藏卡片的每日挑战和每周挑战获得特别奖励,包括皮肤和强力武器等等。3月18日上线第1张“秘藏卡牌”,剩余2张将在2021年内陆续推出。

游民星空

  同时一套名为“秘藏门徒”的新多元宇宙外观包也将于3月18日上线,展示了秘藏猎人加入秘藏之子之后的造型。本外观包将支持单独购买,拥有季票2和《无主之地3终极版》的玩家将免费获得。

游民星空