您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《神武4》电脑版春日盛典圆满落幕 全新内容“灵狐降世”来袭

2021-03-29 16:10:12文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

3月27日至3月28日,《神武4》电脑版春日盛典暨第十六届排位赛全明星线下总决赛于杭州电竞数娱小镇圆满落幕。现场,《神武4》第十六届排位赛全明星线下总决赛上演五大等级段精彩对决,游戏主创团队更带来全新内容“灵狐降世”海量新玩法爆料。三界少侠相聚线下,畅享春日盛典。


  【图1 《神武4》电脑版春日盛典暨第十六届排位赛全明星线下总决赛圆满落幕】.jpg 

【《神武4》电脑版春日盛典暨第十六届排位赛全明星线下总决赛圆满落幕】


  五大等级段战队杭州论剑 《神武4》排位赛全明星总决赛热血开战


  《神武4》第十六届排位赛全明星线下总决赛于3月27日正式开打,五大等级段十支战队带来五场回合竞技的饕餮盛宴。最终“西湖印象”“花里胡哨”“相约杭州”“花钱挨揍”“靓仔天团”五支队伍分别获得90-99级、100-109级、110-119级、120-129级和130-150级冠军。


  【图2 《神武4》第十六届排位赛全明星线下总决赛】.jpg 

【《神武4》第十六届排位赛全明星线下总决赛】


  为期两天的比赛中,我们不仅看到了十支队伍丰富的回合竞技经验和精巧的战术,更看到了队员们优秀的发挥和战术执行。90-99级“西湖印象”战队利用破碎大葫芦爆炸输出打开局面的场景,令人印象深刻;100-109级“花里胡哨”战队使用“减速+炸蓝”战术打出了一场精彩的53回合消耗战;110-119级“相约杭州”战队神级预判顶住“干饭人”战队两轮点杀,最终反败为胜;120-129级“花钱挨揍”战队通过“龙宫炸蓝+万兽飞击”确立胜势,鏖战59回合夺魁;130-150级“靓仔天团”战队则步步为营,限制住“先杀物理”战队主C以后,天宫+无名谷持续群伤清宠,24回合快速拿下比赛。


  【图3 《神武4》排位赛全明星线下总决赛冠军战队捧杯】.jpg 

【《神武4》排位赛全明星线下总决赛冠军战队捧杯】


  在精彩的赛事之余,来到现场的《神武4》电脑版玩家欢聚一堂,为自己喜欢的队伍加油助威。每次现场打出精彩操作,都能赢得现场观众们的热情欢呼,场面火热异常。


  全新内容“灵狐降世”定档4月9日  魔族新角色“苏轻涂”帅气来袭


  本次《神武4》电脑版春日盛典带来4月9日全新内容“灵狐降世”系列爆料,其中最引人瞩目的,要数魔族新男性角色“苏轻涂”。


  【图4 《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世”曝光】.jpg 

【《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世”曝光】


  背景故事中,苏轻涂来自隐世的上古魔族,为了寻找自己的妹妹狐小萌而下山。在追随狐小萌的道路来到大唐时,恰逢九黎之乱来袭,身为兽灵奥秘的守护者,苏轻涂由此便走上了传授兽灵之法,保护小妹的道路。在游戏中,苏轻涂可使用折扇和唐刀两种武器,能够加入万兽岭、魔王山、幽冥地府、盘丝岭和无名谷门派。


【图5 《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世” 魔族新角色“苏轻涂”帅气来袭】.jpg

【《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世” 魔族新角色“苏轻涂”帅气来袭】 


       除了魔族新角色外,本次《神武4》电脑版春日盛典还爆料了宠物、门派、环境等内容更新。在宠物调整方面,化龙鼎新增了两个法术类的魂技,分别为“窃灵”和“锁魂”,用来应对PVP环境辅助状态及耐宠较多的情况。此外,宠物技能、子女、门派、特技、阵法等等与回合策略战斗相关内容将同步进行平衡性调整。


  高还原度Coser齐聚春日盛典 携手三界少侠欢度周末 


  作为《神武4》电脑版2021年首个大型线下活动,《神武4》电脑版萌宠小昕、人气角色叶青峰、凌霜月、羽无殇等一众高还原度Coser齐聚盛典,与现场观众合影留念,派发纪念礼品,携手广大少侠一起体验回合竞技的精彩,欢度精彩周末。

【图6 《神武4》电脑版Coser齐聚春日盛典 】.jpg

【《神武4》电脑版Coser齐聚春日盛典 】


  《神武4》电脑版春日盛典暨第十六届排位赛全明星线下总决赛圆满落幕,巅峰战队载誉而归。4月9日,《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世”来袭,全新魔族男角色“苏轻涂”蓄势待发,新人物、新玩法、新外观、战斗调整等内容即将登场,诚邀广大少侠共聚神武三界,更精彩的全新内容,敬请期待!


  关于《神武4》电脑版


      有事没事,玩神武4!《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世”4月9来袭,全新魔族男角色“苏轻涂”蓄势待发,新人物、新玩法、新外观、战斗调整等内容即将登场。化身为十三门派精英,纵横三界,足不出户结交四海好友;有爱萌宠养成+公平经济系统+策略战斗玩法,感受回合竞技赛事带来的无限魅力;百种创意回合制玩法自由选择,组队、帮派、结拜、结婚等多元社交形式,体验更有温度和幸福感的社交氛围!