您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

动视将减少《COD 16》所需空间 但要先下133.6G补丁

2021-04-04 14:22:33文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

动视将减少《COD 16》所需空间 但要先下133.6G补丁

在《使命召唤:现代战争》发售初期,游戏所需的200多GB储存空间让一众玩家头痛不已,哪怕动视在之后推出了模块化安装,但游戏体量仍庞大无比。好消息是,据外媒近日报道动视将推出《使命召唤:现代战争/战区》新补丁,视不同平台缩减游戏所需存储空间,坏消息是,你要先下载更大的补丁。

《使命召唤:战区》根据不同平台减少所需存储空间10.9 GB到14.2 GB,而《使命召唤:现代战争》根据不同平台减少所需存储空间30.6GB到33.6GB。然而,存储空间优化只有在下载一个巨大的更新补丁之后才能加入游戏。动视表示,这个补丁是为了减少游戏所需容量推出的,同时还承诺将在未来缩小《使命召唤:战区》和《使命召唤:现代战争》的补丁大小。

《使命召唤:战区》在PC平台需要下载52.4GB的补丁,加上《使命召唤:现代战争》一共需要下载133.6GB的补丁。

V)ZKO_IOXB[ANW`5EOLN]GK.png


`}~0@(5E9`1JO5VJ%SP@GHS.png

I[3{V~U(WEINIFZ$2@J$E$B.png