您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《守望先锋》现已支持跨平台联机功能

2021-06-23 10:40:40文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今天(6月23日)开始,暴雪开发的团队射击游戏《守望先锋》正式开始加入支持跨平台联机游戏功能,该公司特别制作了一段宣传以介绍如何进行跨平台联机。

  《守望先锋》加入跨平台联机功能之后,PS、Xbox和Switch玩家想要进行跨平台游戏的话必须注册一个战网账号并进行绑定,然后在战网账户设置中绑定自己的主机平台。再到主机版本《守望先锋》中进入设置页面使用验证码或是手机APP扫描游戏中的二维码即可通过登陆战网账户完成主机与战网之间的绑定。

  值得注意的是,在《守望先锋》跨平台联机功能上线之时,暴雪还不能提供跨平台进度同步功能,另外对于主机平台的玩家来说,就算是不想使用跨平台联机服务,也同样需要注册战网账号。

  打开跨平台功能之后,主机玩家选择单人快速游戏时,只会与其他主机平台匹配,而不会匹配到PC平台玩家,但是与PC玩家组队匹配时则会匹配到PC平台玩家。另一方面,主机玩家可以选择关闭跨平台联机功能,而PC平台玩家则不能关闭该功能。

  在《守望先锋》官方网站中,明确提到了如果关闭跨平台联机功能,将明显加长游戏的匹配时间,而且目前跨平台联机功能刚刚进入B测,今后会加入更多功能。

  1624400671_296915.jpg

  1624400671_887174.jpg

  1624400671_950143.jpg