您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《FIFA 22》职业俱乐部模式首次加入创建女球员功能

2021-08-04 10:48:05文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在之前的FIFA系列游戏中,EA已经提供了多个国家队的女球员给玩家在对战模式以及街头模式中使用。根据外媒Eurogamer报道,在系列最新的《FIFA 22》中,EA将为玩家提供自定义女性球员的功能,这对于系列来说还是第一次。

  1628029293_542953.jpg

  据外媒报道,在《FIFA 22》的职业俱乐部模式中,玩家可以自己创建虚拟球员进行比赛。而且《FIFA 22》作为系列首次,提供了女性球员自定义功能,玩家可以设计女球员参加到比赛当中。这对于FIFA系列来说试一次进步,不过可惜的是EA方面仍然没有将女足俱乐部加入到游戏中。另外,上个月EA方面还宣布效力于英格兰足球总会女子超级联赛俱乐部阿森纳的Alex Scott将在《FIFA 22》中担任解说员。

  《FIFA 22》确定于10月2日登陆各大平台。