您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《堡垒之夜》联动《街头霸王》第二弹 嘉米和古烈登场

2021-08-05 11:03:45文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《街头霸王》的嘉米和古烈将于2021年8月7日正式加入《堡垒之夜》的道具商店。

  1.jpg

  根据《堡垒之夜》团队透露,这两个角色是继2021年2月的隆和春丽之后下一批加入《堡垒之夜》的《街头霸王》角色。

  古烈服装致敬了他在原版《街头霸王2》中第一次穿的经典绿色迷彩服,它还配有一款适合海滩的闪亮古烈Variant和K.O.背包。

  2.jpg

  嘉米红三角的一个成员之一,也来了一个经典的嘉米服装之外,你也可以使用战术嘉米Variant和北欧支持者的背包。

  3.jpg

  如果这两个角色你都想要,嘉米和古烈捆绑包将包括全部的两个服装、背包以及第二轮额外奖励加载画面。而嘉米和古烈装备捆绑包将包括古烈“Knuckle Buster”稿子、嘉米“Delta Red Bowie Blade”稿子、“V-Trigger Vector”滑翔伞。

  4.jpg

  除此之外,你还可以在嘉米服装和背包进入道具商店之前就获得它们。参加8月5日(外服时间)的嘉米杯比赛。你可以和朋友组队参加这个双人比赛。每个地区表现最好的队伍将获得嘉米服装和背包,而任何至少赢得8分的队伍将获得第二轮加载画面。

  5.jpg

  6.jpg