您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

动视暴雪CCO推特引争议 不堪骚扰删除账户

2021-08-05 11:10:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  动视暴雪首席合规官(CCO)Frances Townsend 删除了她的 Twitter 账户,她对一项指控该公司普遍存在骚扰和“兄弟会”文化的诉讼作出了防御性回应,这引起了动视员工和粉丝的愤怒。Townsend在上周转发了一篇关于“举报问题(吹哨人,Whistleblowing)”的文章后,立即引发了强烈反对,致使她删除了账号。

  1628131668_240473.jpg

  Townsend 于 2021 年 3 月才加入动视暴雪,担任公司事务执行副总裁,在此之前,她在克林顿和布什在任时期的美国司法部有很长的职业生涯。

  2004 年,她被任命为布什领导下的国土安全和反恐总统助理,成为反恐战争的关键人物,尤其是在情报收集方面。

  在担任该职务期间,她于 2003 年 11 月参观了伊拉克的阿布格莱布监狱,根据华盛顿邮报的报道,这导致审讯人员感到有压力要在监狱“加强情报收集工作”。阿布格莱布监狱因美国军队和特工对囚犯的虐待在 2004 年 4 月 被CBS报道曝光后而臭名昭著。

  2.jpg

  魔兽世界社区经理Josh Allen在一条推文中提到了Townsend的历史,庆祝动视暴雪推动变革的努力的有效性——包括删除她的推特账户。他写道:“Frances因 ActiBlizz(动视暴雪) 的情况,而不是因为她之前捍卫战争罪行删除了她的推特,这可能是这场运动有多强大的最大指标。我们声音很大,我们非常愤怒,我们才刚刚开始。”

  3.png

  另一位动视暴雪员工,守望先锋 UI/UX 设计师丹尼尔·彼得森,指责汤森通过她对举报人的批评,让动视暴雪员工的现状变得更加糟糕。

  他在推特上回应汤森:“上周你真的花了一个小时当面听到员工的痛苦和愤怒,这就是你在汉普顿度假时决定重点强调的?你积极伤害想要公司安全和公平的优秀人才,同时破坏了对我们公司的信任。”

  4.png

  正是Townsend对加州公平就业和住房部提起的性骚扰诉讼的初步回应,将她拉到了聚光灯下。虽然包括前暴雪总裁 J. Allen Brack 和动视总裁 Rob Kostich 在内的一些高管都表示,诉讼中描述的行为“令人深感不安”和“完全不可接受”,但Townsned认为这些“说法”是不诚实的,称诉讼文案中“描绘了一个扭曲和不真实的动视暴雪,包括事实不正确、陈旧和断章取义的故事——有些是十多年前的故事。”