您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《NBA 2K22》揭露全新的「发现音乐」原声配乐体验

2021-08-05 16:29:12文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  1628142262_362533.jpg

  玩家可以在《NBA 2K22》的每个新赛季中发现新曲目、新体验,并有机会发现新艺人。

  2K今天宣布,排名第一、销售第一的NBA篮球模拟游戏系列最新作品《NBA 2K22》,揭露了游戏原声配乐採行的新创举,包括和赛季的全新整合,还有与众多顶尖艺人,包括Aitch、Freddie Gibbs、Gunna、Megan Thee Stallion、Metro Boomin、Saweetie、Skepta、Smino、Travis Scott等等的合作。

  《NBA 2K》全球营销副总裁Alfie Brody表示:「篮球和音乐是如此紧密地交织在一起,已成为我们游戏中不可或缺的一部分。《NBA 2K》已经成为一个发现音乐的全球平台,《NBA 2K22》也将继续如此。今年,我们创造出动态多变的原声配乐,包括让玩家提前听到尚未发表的曲目、新艺人的作品,也让粉丝们有机会成为体验的一部分,在电子游戏史上占有一席之地。」

  玩家将在一整年里通过每个新赛季的「首个星期五」来找到新加入原声配乐的新曲目。每次更新都会混搭高知名度艺人和新秀艺人的曲目,从而提高《NBA 2K22》的音乐体验以及音乐曲目的扩充。至于每个赛季会带来哪些内容及音乐,我们会在八月进一步公布。

  2K的合作与授权资深经理David Kelley表示:「我们已将《NBA 2K》打造成电子游戏原声配乐的领域标杆之一。今年,通过创造我们可以首次发表和分享令人难以置信的新曲目的机会,将使得玩家的体验不断提升,这是我们借由音乐将篮球文化的真实世界与我们游戏结合在一起跨出的另一步,不仅网罗了知名艺人,也为我们玩家提供了成为游戏的一部份和展现自己才能的机会。"」

  今年也带来了崭新的方式,让胸怀大志的艺人们有机会成为《NBA 2K》系列音乐体验的一部分。全新的「制作人系列」将把「节拍包」整合到游戏中,并为社群创造了机会,让他们踩着节拍录制他们最棒的歌曲並展現他们的才能。有关「制作人系列」的详细资讯,以及更多胸怀大志的艺人参与《NBA 2K》原声大碟的方法将在产品推出前公布。

  从9月10日开始,玩家可以通过官方《NBA 2K22》播放清单来聆听游戏的所有音乐,详情请见2K Beats官方网站。

  《NBA 2K22》游戏的分级为「6+保护级」,将在9月10日于PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One、Nintendo Switch以及PC平台推出。