您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《Apex英雄》跨进度功能过于棘手 最早2022年上线

2021-08-10 10:20:59文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  对于重生工作室来说,《Apex英雄》的跨进度功能是一个十分棘手的问题,最早也要等到2022年才会上线。

  1628560285_599758.jpg

  该消息来源自重生市场部总监RyanRigney,他上周在Reddit论坛上回答了一些玩家们的问题。他解释道:跨进度是一种“混乱”的挑战,但是我们的团队承诺它一定会到来。

  Rigney表示:“跨进度是一个需要解决的问题,你不仅需要解决合并现有账户的技术挑战,还需要解决在其他平台上购买的法律和合同问题。”

  根据Rigney的说法,不同地区有不同的法律,重生需要找到正确的方式,所以跨进度功能现在是一团糟。

  跨进度在类似《Apex英雄》的游戏上尤其有用,因为它们可以在PS4、Xbox one、PC和Switch上游玩。跨进度将允许玩家在不同平台使用相同的账号。再加上《Apex英雄》拥有超过2500万的玩家,所以EA在游戏在线服务上投入了双倍的资金,所以很容易看出跨进程功能对于这个大逃杀游戏的重要性。

  此外,Rigney还透露了团队对于《Apex英雄》的下一代更新非常兴奋。他表示:“天哪,真希望我能分享些什么新消息,但是我现在什么都不能说,我不能剧透。尽管如此,请相信我们,新更新正在制作中,我们非常兴奋。”